pcs0917 发表于 2019-11-23 19:45

拆补局:
日干甲落宫处死地,自身条件不好,临天英旺,面色微红,有名望,要面子,做事光明磊落,喜欢谋划策略。临杜门衰,性格内向。

forq 发表于 2019-11-23 19:46

pcs0917 发表于 2019-11-23 19:25
我描述一下,看你对应那个局多点,请反馈一下:
日干甲落艮宫帝旺,自身条件较好。临开门旺,主漂亮,皮 ...

我不漂亮,个子小,就是性格比较开朗,和办公室同事相处都很开心。原生家庭好,老公家庭条件不好。

forq 发表于 2019-11-23 20:24

拆补局:
日干甲落宫处死地,自身条件不好,临天英旺,面色微红,有名望,要面子,做事光明磊落,喜欢谋划 ...

日干甲落宫处死地,自身条件不好,临天英旺,面色微红,有名望,要面子,做事光明磊落,喜欢谋划策略。临杜门衰,性格内向。
我自身条件也不能算不好,面色之前比较容易微红,现在不会,性格比较外向。

forq 发表于 2019-11-23 20:25

pcs0917 发表于 2019-11-23 19:25
我描述一下,看你对应那个局多点,请反馈一下:
日干甲落艮宫帝旺,自身条件较好。临开门旺,主漂亮,皮 ...

临天任旺,为人厚道、宽容心强,做事任劳任怨。临马星,喜欢旅游、出差。这些准确。

forq 发表于 2019-11-23 20:28

拆补局:
日干甲落宫处死地,自身条件不好,临天英旺,面色微红,有名望,要面子,做事光明磊落,喜欢谋划 ...

老师,你要是研究对方的信息,他的经历更不是一般人会经历的。这阶段他有在打算离职的想法,不知道会不会离,他现在应该算是有两份工作,另一份的项目金额都特别大,如果某个超大金额的项目谈妥,他就必须得离职去全责负责那个,如果没有谈成,应该就不离职,继续这样两头忙。2015年到2018年他的心灵经历着地狱般的煎熬。

lilou3962 发表于 2019-11-23 21:14

看不懂 但是可以帮你顶一个

forq 发表于 2019-11-23 21:26

lilou3962 发表于 2019-11-23 21:14
看不懂 但是可以帮你顶一个

谢谢

pcs0917 发表于 2019-11-23 22:51

forq 发表于 2019-11-23 20:28
老师,你要是研究对方的信息,他的经历更不是一般人会经历的。这阶段他有在打算离职的想法,不知道会不会 ...

他出生时辰没有,没法断

forq 发表于 2019-11-23 23:43

他出生时辰没有,没法断

73.9.1早上七点多

forq 发表于 2019-11-24 08:50

他出生时辰没有,没法断

不知道老师有没有兴趣看看

pcs0917 发表于 2019-11-24 10:24

forq 发表于 2019-11-24 08:50
不知道老师有没有兴趣看看

看来你确实爰的深。。。我看看

pcs0917 发表于 2019-11-24 10:42

此人财运不错,财生他,来财容易,但财宫空亡,主一生财不稳。近期17、18年来财较多。一生喜欢交朋友,聪明,有技术特长,但也易犯错误。家庭婚姻可能有二次。今年偏财甲填实,可能有外遇。

forq 发表于 2019-11-24 11:04

pcs0917 发表于 2019-11-24 10:42
此人财运不错,财生他,来财容易,但财宫空亡,主一生财不稳。近期17、18年来财较多。一生喜欢交朋友,聪明 ...

17,18还了15年的欠款,今年要是有外遇,那也就是我的了,可是他婚姻就一次啊,我和他也不可能。15年账户最高有两个多亿,他确实很喜欢交朋友,朋友也多。

forq 发表于 2019-11-24 11:05

pcs0917 发表于 2019-11-24 10:24
看来你确实爰的深。。。我看看

我也不知道,平时看来,他对我说的话都很在乎,也守承诺。

pcs0917 发表于 2019-11-24 11:07

此人一生与病符相伴,身体应该不大好

pcs0917 发表于 2019-11-24 11:12

15年他或他老婆有大病灾或车祸

forq 发表于 2019-11-24 11:15

pcs0917 发表于 2019-11-24 11:07
此人一生与病符相伴,身体应该不大好

他痛风

forq 发表于 2019-11-24 11:16

pcs0917 发表于 2019-11-24 11:12
15年他或他老婆有大病灾或车祸

15就是他那两亿多都没了,还欠了近千万,接下来三年内心地处地狱般煎熬。走出来后没多久,我认识了他。

pcs0917 发表于 2019-11-24 11:16

forq 发表于 2019-11-24 11:15
他痛风

局上很凶,肯定不止痛风

pcs0917 发表于 2019-11-24 11:20

forq 发表于 2019-11-24 11:16
15就是他那两亿多都没了,还欠了近千万,接下来三年内心地处地狱般煎熬。走出来后没多久,我认识了他。 ...

惊门临六合克日干,至少有两个以上官司
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请老师看看我和他的感情发展。

在线电脑详批生辰八字算命