琥珀蓝鱼 发表于 2019-11-24 21:30

她什么时候给我发照片,速度反馈

求测人:本人性别:女   出生年:1992年壬申

说一说问题背景,阳历11月11日那一周,和同学出去旅游,有几张照片在旅游地拍摄时通过购买的优盘存储了下来,优盘是在当地旅游景点购买的,我和她平摊了优盘钱,优盘在同学那里。她到现在还没有把照片发给我,想看看什么时候能发给我呢,同学是1991年辛未的女生,催了她一两次都没发。
         想问问同学何时发照片,为什么不及时发呢,会迅速反馈的,谢谢大家。
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2019年11月24日21时18分
农历:二零一九年 十月 二八日 亥时
干支:己亥 乙亥 乙丑 丁亥
当月节气:立冬:2019年11月08日02:42
  中气:小雪:2019年11月22日00:06
当前旬空:戌亥(日空) 午未(时空)
小雪上元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天冲落八宫 值使伤门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│生门癸 │戊伤门辛│杜门丙 │
│天英己 │禽芮癸 │天柱辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│休门己 │    │景门乙 │
│天辅庚 │   戊│天心丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│开门庚 │惊门丁 │死门壬 │
│天冲丁 │天任壬 │天蓬乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

鸣风 发表于 2019-11-24 22:21

对方落离在病地,见天芮临伤门,被华盖拦住,应该是身体不适,生病了。5天内最迟庚午日会给你。

祥瑞堂(老谢) 发表于 2019-11-25 11:36

七日内会给

琥珀蓝鱼 发表于 2019-11-27 10:22

鸣风 发表于 2019-11-24 22:21
对方落离在病地,见天芮临伤门,被华盖拦住,应该是身体不适,生病了。5天内最迟庚午日会给你。 ...

谢谢您的回复,反馈一下,在我快速催促下,当天晚上十点多终于发我了。

琥珀蓝鱼 发表于 2019-11-27 10:22

七日内会给

谢谢您的回复,反馈一下,在我多次催促下,当天晚上十点多终于发我了。

琥珀蓝鱼 发表于 2019-11-27 10:25

七日内会给

谢谢您的回复,反馈一下,在我多次催促下,当天晚上十点多终于发我了。

琥珀蓝鱼 发表于 2019-11-27 10:26

七日内会给

页: [1]
查看完整版本: 她什么时候给我发照片,速度反馈

在线电脑详批生辰八字算命