阳光明媚0909 发表于 2019-11-25 11:42

有点气,还能忍受多久

有点受不了现公司老板鸡毛蒜皮的的工作要求,真想走却又没有下一家新工作,想问下还能忍受这挑剔强势的老板多久,已经有同事受不了离开了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月25日11时42分
农历:己亥年十月廿九日午时
干支:己亥 乙亥 丙寅 甲午 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 辰巳
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:上元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-11-25 16:19

开门宫无动向,只有日干临九天动,忍着吧!
对方临己+己,地户逢鬼,克日干,是厉害点(遇着鬼了)。

阳光明媚0909 发表于 2019-11-25 16:22

...

这奇葩老板要求不合理,我高标准来要求低工资的要求员工,老是指责员工说刻薄难听的话,要员工达到他心里的理想标准,弄的大家很累,员工很多受不了流动了,他对很多事情要求不合理,才导致业务受困,没收入。全公司没几个人喜欢他,都是找好下一家公司就走,我也想走,因为他让我去找个做饭的阿姨,还要人家长的漂亮,我真想骂人,人家长的好看凭啥给你做饭,有病啊。另外我的情况是可是现在年底了,工作难找,我又不能说不干就不干,钱还在他手上,你说我想哭不想哭,,,,,,,,

阳光明媚0909 发表于 2019-11-25 16:23

...

卦上能看出来什么时候能顺利离开么,想找到新工作后离开,太离谱了这人

pcs0917 发表于 2019-11-25 16:28

阳光明媚0909 发表于 2019-11-25 16:23
卦上能看出来什么时候能顺利离开么,想找到新工作后离开,太离谱了这人 ...

丑寅月

阳光明媚0909 发表于 2019-11-25 16:31

丑寅月

谢谢老师多次出手相助

阳光明媚0909 发表于 2019-11-29 15:19

丑寅月

这周看了两家公司,都不成,老师真的不到时间一点机会也没有吗,很沮丧

pcs0917 发表于 2019-11-29 15:20

阳光明媚0909 发表于 2019-11-29 15:19
这周看了两家公司,都不成,老师真的不到时间一点机会也没有吗,很沮丧 ...

先忍着吧!到时自然成

阳光明媚0909 发表于 2019-11-29 15:27

pcs0917 发表于 2019-11-29 15:20
先忍着吧!到时自然成

好,谢谢帮助
页: [1]
查看完整版本: 有点气,还能忍受多久

在线电脑详批生辰八字算命