胖胖的考拉 发表于 2019-11-25 12:00

朋友何时还我钱?

朋友去年向我借了一笔钱,说好今年还的,可是过了两个月了,她还是推三阻四不还,想请老师帮忙看看,这笔钱年底12.31号前能要回来吗?当初为了帮她,这钱我也是向其他亲朋好友凑借的,本承诺一年后会还给他们,现在可好,我也成了不守信的人。麻烦老师们了,帮忙看看,谢谢!
   方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月25日11时55分
农历:己亥年十月廿九日午时
干支:己亥 乙亥 丙寅 甲午 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 辰巳
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:上元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

胖胖的考拉 发表于 2019-11-25 13:04

:(各位老师帮忙看看,谢谢!

pcs0917 发表于 2019-11-25 13:26

值符与天乙同宫比和,此债必还。
天乙临死门,主不同意还,但亥月土囚,也不是那么太坚决。
大局伏呤,利讨债,丑寅月有机会要回。

胖胖的考拉 发表于 2019-11-25 13:57

pcs0917 发表于 2019-11-25 13:26
值符与天乙同宫比和,此债必还。
天乙临死门,主不同意还,但亥月土囚,也不是那么太坚决。
大局伏呤,利讨 ...

谢谢老师,那我就再耐心等等。到时候一定回来反鐀!
非常感谢,祝老师一切安好!

双毛中孚 发表于 2019-11-25 16:01

能,但要的费力,你得紧追,她现在有点钱但不多,还了你她不没了。 这钱有两万多?

虚尘sole 发表于 2019-11-25 16:15

今年多半是追不回来了

胖胖的考拉 发表于 2019-11-26 09:10

双毛中孚 发表于 2019-11-25 16:01
能,但要的费力,你得紧追,她现在有点钱但不多,还了你她不没了。 这钱有两万多? ...

我都追了两个多月了,她总是拿各种话搪塞,我隔两三天催一次,依老师而言,我得每天催她,烦着她。
谢谢老师指点,祝老师好运快乐!:)

胖胖的考拉 发表于 2019-11-26 09:12

虚尘sole 发表于 2019-11-25 16:15
今年多半是追不回来了

恩,我看也是,真心后悔了。讨厌不守承诺。谢谢老师指点,我安心再等等。
祝老师好运顺利!:)

双毛中孚 发表于 2019-11-26 13:20

这个钱你追的紧,还是能要回的,不过下个月7号后要到的可能性更大。拖到明年1月就难了。

lilou3962 发表于 2019-11-26 13:29

要回来了吗?

胖胖的考拉 发表于 2019-11-26 14:23

双毛中孚 发表于 2019-11-26 13:20
这个钱你追的紧,还是能要回的,不过下个月7号后要到的可能性更大。拖到明年1月就难了。 ...

好的,谢谢老师我知道了,下个月7号后我开始天天要债去,但愿能让我要到这笔钱,
:handshake再次感谢老师指点!:)

胖胖的考拉 发表于 2019-11-26 14:25

lilou3962 发表于 2019-11-26 13:29
要回来了吗?

:(很遗憾,没有要回来,正在拼命要回之中……很悲催啊!
页: [1]
查看完整版本: 朋友何时还我钱?

在线电脑详批生辰八字算命