柔和善顺 发表于 2019-11-25 14:10

这个工作可以去吗?求指点!

公元:2019年11月25日14时7分52秒 阴5局
农历:2019年10月29日14时7分
立冬:2019/11/8 2:42:00 大雪:2019/12/7 19:20:00
干支:己亥年 乙亥月 丙寅日 乙未时 
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 白虎○马│戊 六合  │丙 太阴  │
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│阴 休门 己│蛇 生门 癸│符 伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武  │壬     │庚 螣蛇  │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│六 开门 庚│     戊│天 杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九地  │乙 九天  │辛 直符  │
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│白 惊门 丁│玄 死门 壬│地 景门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

谈好一个工作,对方让我上岗,我打算再缓几天到岗。求各位大师指点下前景,是否稳定呢?
女 己巳

双毛中孚 发表于 2019-11-25 15:56

是昨天面试的。这个公司在你住所或现公司的正东或正西,是科技或风投类大公司,你是应聘的财务管理岗位?公司的业务太具有挑战性,你是怕它将业因出风险倒闭或裁员?

柔和善顺 发表于 2019-11-25 18:35

双毛中孚 发表于 2019-11-25 15:56
是昨天面试的。这个公司在你住所或现公司的正东或正西,是科技或风投类大公司,你是应聘的财务管理岗位?公 ...

谢谢指点。是今天周一丙寅日面试的。是属木的行业,在我的北方偏东一点点。公司很小。岗位是广告招商一类的。

柔和善顺 发表于 2019-11-25 18:35

我确实怕倒闭

双毛中孚 发表于 2019-11-26 13:48

如果在东北方,那此公司不适合你。公司太单薄,经营较难,你去了很难有发展。

柔和善顺 发表于 2019-11-27 17:32

多谢,持续反馈

柔和善顺 发表于 2020-4-14 22:29

双毛中孚 发表于 2019-11-26 13:48
如果在东北方,那此公司不适合你。公司太单薄,经营较难,你去了很难有发展。 ...

反馈您,这个工作后来喔去了,干了两三个月就离开了

双毛中孚 发表于 2020-4-15 13:15

好的,知道了

krqrcyem 发表于 2024-4-25 14:32

能力无法发挥
页: [1]
查看完整版本: 这个工作可以去吗?求指点!

在线电脑详批生辰八字算命