幸福奋斗 发表于 2019-11-26 15:54

备考中,预测明年阳历4月下旬我的笔试总分能否过200分?

生年:1982 性别:女
公元:2019年11月26日15时50分
农历:二零一九年 十一月 初一日 申时
干支:己亥 乙亥 丁卯 戊申
当月节气:立冬:2019年11月08日02:42
  中气:小雪:2019年11月22日00:06
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
小雪上元:阴遁五局 起局:置闰法
值符天蓬落五宫 值使休门落六宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│景门丙 │死门乙 │惊门壬 │
│天柱己 │天心癸 │天蓬辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│戊杜门辛│    │开门丁 │
│禽芮庚 │   戊│天任丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│伤门癸 │生门己 │休门庚 │
│天英丁 │天辅壬 │天冲乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

一共是三门,有两门需要我新学,目前正备考中,还望各位师傅不吝赐教,届时成绩一出,我即刻来反馈,在此先多谢啦!

虚竹 发表于 2019-11-26 16:58

你的学习能力很强,但当前的学习方法不好,适当调整学习方法。
你每个科目分别报一个数,我帮你看哪一科有问题。

幸福奋斗 发表于 2019-11-26 17:00

虚竹 发表于 2019-11-26 16:58
你的学习能力很强,但当前的学习方法不好,适当调整学习方法。
你每个科目分别报一个数,我帮你看哪一科有 ...

谢谢您啦!
英语:60数学:70 专业:70

虚竹 发表于 2019-11-26 17:34

幸福奋斗 发表于 2019-11-26 17:00
谢谢您啦!
英语:60数学:70 专业:70

英语是你的弱项,你要在这方面加强

幸福奋斗 发表于 2019-11-26 17:37

虚竹 发表于 2019-11-26 17:34
英语是你的弱项,你要在这方面加强

谢谢您啦!其实,英语相对还好了(但也不敢大意),其他两科都得新学,关键还不简单,这就得多费些心神了……

虚竹 发表于 2019-11-26 17:43

幸福奋斗 发表于 2019-11-26 17:37
谢谢您啦!其实,英语相对还好了(但也不敢大意),其他两科都得新学,关键还不简单,这就得多费些心神了 ...

祝你好运

幸福奋斗 发表于 2019-11-26 17:46

虚竹 发表于 2019-11-26 17:43
祝你好运

谢谢您啦!:handshake

幸福奋斗 发表于 2019-11-27 09:18

有请师傅们!!:handshake:handshake

幸福奋斗 发表于 2019-11-27 13:12

:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 备考中,预测明年阳历4月下旬我的笔试总分能否过200分?

在线电脑详批生辰八字算命