相忘一世 发表于 2019-11-26 20:51

正缘不

公元:2019年11月26日20时49分49秒 阴5局
农历:2019年11月01日20时49分
立冬:2019/11/8 2:42:00 大雪:2019/12/7 19:20:00
干支:己亥年 乙亥月 丁卯日 庚戌时 
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九天  │丁 九地  │壬 玄武 马│
│  天任 丁│  天冲 庚│  天辅 己│
│玄 休门 己│白 生门 癸│六 伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 直符○ │己     │乙 白虎  │
│  天蓬 壬│      │  天英 癸│
│地 开门 庚│     戊│阴 杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 螣蛇○ │癸 太阴  │戊 六合  │
│  天心 乙│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│
│天 惊门 丁│符 死门 壬│蛇 景门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-11-27 08:45

下次起局说明是男是女,此局日干生时干,一相情愿,丁生庚,非正缘,对方婚姻过?乙空,辛+乙,对方巳离婚?如这样,此人为你正缘。

相忘一世 发表于 2019-11-27 09:06

下次起局说明是男是女,此局日干生时干,一相情愿,丁生庚,非正缘,对方婚姻过?乙空,辛+乙,对方巳离婚 ...

快离婚了。

相忘一世 发表于 2019-11-27 09:07

下次起局说明是男是女,此局日干生时干,一相情愿,丁生庚,非正缘,对方婚姻过?乙空,辛+乙,对方巳离婚 ...

他媳妇已经离家出走十多年。我是女。83年

pcs0917 发表于 2019-11-27 09:13

相忘一世 发表于 2019-11-27 09:07
他媳妇已经离家出走十多年。我是女。83年

等对方离婚后,你再追

相忘一世 发表于 2019-11-27 09:19

pcs0917 发表于 2019-11-27 09:13
等对方离婚后,你再追

我没追,他媳妇事大难临头各自飞的意思。已经消失了十多年了。

pcs0917 发表于 2019-11-27 09:22

相忘一世 发表于 2019-11-27 09:19
我没追,他媳妇事大难临头各自飞的意思。已经消失了十多年了。

日干生时干,代表你追对方,局不会骗人的!

相忘一世 发表于 2019-11-27 09:32

pcs0917 发表于 2019-11-27 09:22
日干生时干,代表你追对方,局不会骗人的!

我不是不想承认,我俩认识十多年了,我今年遇到一个可以结婚但没成的对象,他才跟我说破,我以前只是觉得她人不错但是没有非分之想。因为他还没离婚,她自己得事也没跟我说过。就这几天,他才和我说,我才知道他对我的感情。要不然我不会现在才起卦。而且,我确实现在对他没有男女方面的感情。只是朋友。他也认识我妹妹。

虚竹 发表于 2019-11-27 10:37

1、日干生时干,你确实想知道到底能不能和他在一起。
2、年命癸、戊同宫,说明你们确实非常熟悉。而且戊乘六合,对方奔着结婚的意图非常明显。
3、但戊+癸,为无情之合,说明你们之间,其实并没有太深厚的感情基础,只是双方需要而已。
4、再看乙庚的状态,庚生乙,也是男追女的象,乙落宫空亡,又乘螣蛇,主变化,说明其实你内心也一直在左右衡量。
5、太岁生,说明你们双方的长辈是赞同你们在一起的。
6、再看看值使门临休门,年命克值使门,年命临杜门,其实你并不喜欢对方,或是说并不想和对方在一起或是说,只是想看看而已。
所以,我看你可能会勉强试着接受他,但究竟能不能成,就看缘分了。
我再分析一下这个人:戊临天禽星,说明这个人比较厚道、老实,会体贴人、照顾人。而且,看起来像是做小生意。但经济条件一般,没有什么钱。

相忘一世 发表于 2019-11-27 10:48

虚竹 发表于 2019-11-27 10:37
1、日干生时干,你确实想知道到底能不能和他在一起。
2、年命癸、戊同宫,说明你们确实非常熟悉。而且戊乘 ...

说的都对。我对他并没有男女情。他人真的不错,好人。确实我也在试着接受他,但是心里没底,我也不想骗他骗自己。我年龄不小了,该结婚了,但不能凑合。

虚竹 发表于 2019-11-27 10:52

相忘一世 发表于 2019-11-27 10:48
说的都对。我对他并没有男女情。他人真的不错,好人。确实我也在试着接受他,但是心里没底,我也不想骗他 ...

详细反馈一下,我要做案例记录,谢谢

相忘一世 发表于 2019-11-27 10:58

虚竹 发表于 2019-11-27 10:52
详细反馈一下,我要做案例记录,谢谢

结果是啥?看缘分?那到底有没有那个缘分?如果结论也是看缘分,那就没啥意义了。

相忘一世 发表于 2019-12-17 15:12

他已经离婚了。被离婚的,他不知道。
页: [1]
查看完整版本: 正缘不

在线电脑详批生辰八字算命