梨花浅笑 发表于 2019-11-30 10:25

烦请老师问:找到合适工作的时间

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年11月30日10时24分
农历:己亥年十一月初五日巳时
干支:己亥 乙亥 辛未 癸巳 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 午未
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落三宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 丙│  景门 戊│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 己│辛 休门 丁│  开门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

小艾巧 发表于 2019-12-2 00:16

冬至前后有希望找到,是朋友、同事介绍或是朋友的公司。

孤竹君an 发表于 2019-12-2 06:42

你现在家待业没有工作,受乱事太多牵绊,有些工作胜任不了。

梨花浅笑 发表于 2019-12-2 09:56

希望能如此,现在心情很委屈。但是同事和朋友好像没这方面的能力吧

梨花浅笑 发表于 2019-12-2 09:57

现在有一个做着的,做的窝火,给公司乱七八糟的事烦的

梨花浅笑 发表于 2019-12-2 09:58

或许还是得靠自己,除非上天眷顾

梨花浅笑 发表于 2019-12-11 22:38

最近一个有意向的公司,是7号谈的童装销售,沒谈下来也不是我要的工作,一是工种跨度太大工作内容是我不会的,二是工资低谈判陷入僵局。老师你说的阳历12月不知道还有没有其他机会?另外8号有谈另外一个酒店的工作一直没有答复我,我想去酒店的公司。昨天有谈一个今天答复不合适,今天有谈一个只是初试有无复试还不知道呢!反馈这么多,一切还没有定论

小艾巧 发表于 2019-12-12 19:06

梨花浅笑 发表于 2019-12-11 22:38
最近一个有意向的公司,是7号谈的童装销售,沒谈下来也不是我要的工作,一是工种跨度太大工作内容是我不 ...

本月是找工作最佳的时机,望好好把握,寻找时机。

梨花浅笑 发表于 2019-12-13 12:24

好 希望老天保佑

梨花浅笑 发表于 2019-12-16 18:27

老师昨天下午面试一个 老板没当场表态 内心急也不敢追问,明天也有一个面试 希望好运

乘风要上天 发表于 2019-12-16 19:26

3月初可找到合适工作。

小艾巧 发表于 2019-12-16 20:27

梨花浅笑 发表于 2019-12-16 18:27
老师昨天下午面试一个 老板没当场表态 内心急也不敢追问,明天也有一个面试 希望好运 ...

祝你好运。

梨花浅笑 发表于 2019-12-19 19:46

反馈老师,今天面试一个工作,当场拍板录用薪水还好,确定下周一上班,老板是夫妻比我小个8岁。很能沟通为人和气
我还怕不保险呢,今天下午继续面试另外一家公司,这家公司老板年纪比较大也比较和气,说下周给答复,但是老板主动说了薪酬情况,反正我先去能上班的地方呆着。两家薪水差不了多少
老师看应期很厉害哦,我找了一段时间了,很吃力,原来差不多失望死了,真没多少钱了现在,终于有转机了

梨花浅笑 发表于 2019-12-19 19:48

乘风要上天 发表于 2019-12-16 19:26
3月初可找到合适工作。

反馈,今天找到

梨花浅笑 发表于 2019-12-19 19:49

反馈,找到了

小艾巧 发表于 2019-12-19 21:29

梨花浅笑 发表于 2019-12-19 19:46
反馈老师,今天面试一个工作,当场拍板录用薪水还好,确定下周一上班,老板是夫妻比我小个8岁。很能沟通 ...

谢谢反馈!我认为第一个比较好。好好工作。

梨花浅笑 发表于 2019-12-19 21:58

小艾巧 发表于 2019-12-19 21:29
谢谢反馈!我认为第一个比较好。好好工作。

反正凭感觉上来判断,中午见的这两小夫妻比较单纯没心机相处可以,
下午这家面试的时间比较晚,但是感觉这种销售型的公司不太容易呆的久,要求会更加高,而我这个时候更加需要稳定一点
因为很多公司动不动就设立考核的业绩,虽然我是文案和培训行业,不是销售,但是工作一样有产出的要求
所以求稳为主,我会听你的,你的建议都很准确的,这个我很信服
页: [1]
查看完整版本: 烦请老师问:找到合适工作的时间

在线电脑详批生辰八字算命