仰望+星空 发表于 2019-11-30 14:33

上周周日的考试考的怎么样?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月30日14时32分
农历:己亥年十一月初五日未时
干支:己亥 乙亥 辛未 乙未 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 辰巳
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:中元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│辛 惊门 丁│  开门 己│
│  天英 壬│禽 天芮 乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天辅 癸│     辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 丙│
│  天冲 戊│  天任 丙│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘

糊涂老和尚 发表于 2019-11-30 15:58

考的不好

双毛中孚 发表于 2019-11-30 17:15

这是个资格类的考试,与行政有关,你不愿意考又不得不考?考试地点在你家的西南或东北方?

仰望+星空 发表于 2019-12-2 12:39

双毛中孚 发表于 2019-11-30 17:15
这是个资格类的考试,与行政有关,你不愿意考又不得不考?考试地点在你家的西南或东北方? ...

老师,不是资格类考试

双毛中孚 发表于 2019-12-2 13:04

是个不大的考,与信息和快速反应有关;考试地点在你的东南或西北方?考试的内容比较不灵活,浮于表面的东西多?考场所在的路是个路头或断头路?

仰望+星空 发表于 2019-12-2 15:57

双毛中孚 发表于 2019-12-2 13:04
是个不大的考,与信息和快速反应有关;考试地点在你的东南或西北方?考试的内容比较不灵活,浮于表面的东西 ...

是国家公务员考试

双毛中孚 发表于 2019-12-3 14:16

公务员考试不就是一种资格考试吗?!我没表达清晰。那考试点在你的西南或东北? 我找找思路。

Ethan_yang 发表于 2019-12-3 14:43

有点可惜,差一点就过了,下次再努力。

鸣风 发表于 2019-12-3 15:48

没问题,会过的

仰望+星空 发表于 2019-12-3 20:39

公务员考试不就是一种资格考试吗?!我没表达清晰。那考试点在你的西南或东北? 我找找思路。 ...

东北吧

仰望+星空 发表于 2019-12-3 20:39

Ethan_yang 发表于 2019-12-3 14:43
有点可惜,差一点就过了,下次再努力。

谢谢老师

仰望+星空 发表于 2019-12-3 20:40

公务员考试不就是一种资格考试吗?!我没表达清晰。那考试点在你的西南或东北? 我找找思路。 ...

东北

仰望+星空 发表于 2019-12-3 20:40

鸣风 发表于 2019-12-3 15:48
没问题,会过的

谢谢老师

双毛中孚 发表于 2019-12-4 16:05

通过的可能性很大。

672943 发表于 2019-12-4 21:42

不理想
页: [1]
查看完整版本: 上周周日的考试考的怎么样?

在线电脑详批生辰八字算命