美梦成真把 发表于 2019-11-30 23:32

:$反正就是我的菜,一天遇到了两次。上午一次,下午一次。。。。我滴天

美梦成真把 发表于 2019-11-30 23:33

pcs0917 发表于 2019-11-30 23:30
日干临天禽生时干天柱,开门生休门,内心与行为都是你生对方,一相情愿。 ...

:'(我说吧。。。我说吧。。。呜呜呜呜。。就是我一厢情愿。。。。我太难了。。。

鸣风 发表于 2019-11-30 23:34

美梦成真把 发表于 2019-11-30 23:31
咦~!追他会成功,然后还是一场空??为啥?

反正没有结果咯?

男人跟你交往不代表会娶你,明白了吧?

美梦成真把 发表于 2019-11-30 23:35

鸣风 发表于 2019-11-30 23:34
男人跟你交往不代表会娶你,明白了吧?

这个我懂了。那还追啥。。不追了。、、放弃呜呜呜

pcs0917 发表于 2019-11-30 23:38

美梦成真把 发表于 2019-11-30 23:33
我说吧。。。我说吧。。。呜呜呜呜。。就是我一厢情愿。。。。我太难了。。。 ...

不要想此事了,丁与己比和,丁生庚,此人女人缘极好,己下庚,庚为夫,六合本月不空,对方可能已婚了。

美梦成真把 发表于 2019-11-30 23:41

不要想此事了,丁与己比和,丁生庚,此人女人缘极好,己下庚,庚为夫,六合本月不空,对方可能已婚了。 ...

:'(我好不容易见到一个倾心的。。。呜呜。。肯定好啊。。帅哥,女人缘肯定好呢。。。

其实我也觉得他已婚了。。。。。

就是感觉他绝对不是单身的那种。。。因为太帅气了。。

那我呢?我啥时候遇到一个心心相印的。。。跟我相守到老的人呢

美梦成真把 发表于 2019-11-30 23:42

不要想此事了,丁与己比和,丁生庚,此人女人缘极好,己下庚,庚为夫,六合本月不空,对方可能已婚了。 ...

不想了。。只有把自己变得优秀起来。。。才能吸收优秀的人喜欢我。

pcs0917 发表于 2019-11-30 23:46

美梦成真把 发表于 2019-11-30 23:41
我好不容易见到一个倾心的。。。呜呜。。肯定好啊。。帅哥,女人缘肯定好呢。。。

其实我也觉得他已 ...

按此局来断丙生辛,丑寅月可能有帅哥追你

美梦成真把 发表于 2019-11-30 23:47

pcs0917 发表于 2019-11-30 23:46
按此局来断丙生辛,丑寅月可能有帅哥追你

:lol:lol恩好的终于有点盼头了

pcs0917 发表于 2019-11-30 23:48

美梦成真把 发表于 2019-11-30 23:47
恩好的终于有点盼头了

安心睡觉去,是你的自然会来的

美梦成真把 发表于 2019-11-30 23:51

pcs0917 发表于 2019-11-30 23:48
安心睡觉去,是你的自然会来的

嗯好的,晚安啦

美梦成真把 发表于 2024-3-21 19:57

彭大大,我现在看起这个帖子要反馈一下信息,
这个男生很优秀,很帅,国企正式工,他是国企一把手的女婿。。。。:(
页: 1 [2]
查看完整版本: 跟那天见的帅哥哥有没有缘分??必反馈

在线电脑详批生辰八字算命