小良湖心 发表于 2019-12-2 10:08

找什么方位或行业工作比较容易成功

77年女 求问:现在有工作,边做边找,实在受不了奇葩老板的相处,但是在职不能频繁请假出去找新工作,怕引起多疑老板的怀疑,所以想问什么样的工作或什么样的方位的公司去面试比较能成功应聘,因请假除了扣工资之外要让他知道也没好果子吃。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月02日10时00分
农历:己亥年十一月初七日巳时
干支:己亥 乙亥 癸酉 丁巳 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 子丑
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落二宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 戊│  杜门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 庚│      │  景门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 己│辛 惊门 丁│  死门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2019-12-2 10:47

年命逢庚,震卦又是动荡不安,怎么安心。急则从神,可以到你现在居住的西南方向找找工作看,工作的性质可能与地产、农业、网络、车辆等等有关,可能要两个月时间.

小良湖心 发表于 2019-12-2 11:01

sagadragon 发表于 2019-12-2 10:47
年命逢庚,震卦又是动荡不安,怎么安心。急则从神,可以到你现在居住的西南方向找找工作看,工作的性质可能 ...

确实现在不安心也烦心困扰,麻烦你的指点,谢谢太谢谢版主

sagadragon 发表于 2019-12-2 11:19

小良湖心 发表于 2019-12-2 11:01
确实现在不安心也烦心困扰,麻烦你的指点,谢谢太谢谢版主

有了新工作再谢吧。请假扣不扣工资,具体看情况,建议你多多换位思考,谨慎从事。

小良湖心 发表于 2019-12-2 11:55

sagadragon 发表于 2019-12-2 11:19
有了新工作再谢吧。请假扣不扣工资,具体看情况,建议你多多换位思考,谨慎从事。 ...

我请事假,会扣的,老板是个贪财刻薄之人,对他极度反感,公司的员工都吐槽他,不是我一个人对他有偏见,是他做的有些事确实让我反感,凌晨三更半夜还发微信来给我洗脑,今天已经是第二次了,这是我们的休息时间,我都觉得他有病,这是骚扰了,哪有这样不正常的人,想到什么发什么来,人家不用休息的,一天24小时看他这些洗脑的玩意,不但有强迫症还有幻想症。

另外还是感谢版主开解

小良湖心 发表于 2019-12-2 23:15

有了新工作再谢吧。请假扣不扣工资,具体看情况,建议你多多换位思考,谨慎从事。 ...

版主 今天奇葩老板又提工作要求了:让我帮公司做招募员工工作,老板不但让人家也就是招聘来员工去医院体检、还让员工去做精神鉴定,我真的很无语

sagadragon 发表于 2019-12-3 08:24

小良湖心 发表于 2019-12-2 23:15
版主 今天奇葩老板又提工作要求了:让我帮公司做招募员工工作,老板不但让人家也就是招聘来员工去医院体 ...

你是不是认为,叫人去做精神鉴定的人是不是自己才不正常。
你的看法是对是错,我不想评论。如果你百度一下劳动争议与精神鉴定,可能会有新的想法,那就是精神病人并不稀奇,他们正常的时候是看不出来症状的。但是让我阐开来讲,我不是这方面专家,对不,我可以谈谈奇门。
日干是你自己,值符是领导,逢杜门,杜门代笔闭塞不通,你和领导是不是没有沟通,或者说不会沟通,或者说无法沟通。不论是哪种情况,不通就是不通。如果你铁心要离开这公司,是否沟通没什么实质意义,留下来要么他开除你,要么你自己离开。癸+丁的格局是丁火烧灼癸蛇,所以你很大可能是我说的后一种情况。戊是钱财,逢螣蛇,伤门为讨债,你的工钱可能不会正常发放给你。所以你们双方都认为对方不正常,这是讽刺的一件事。怎样才算是大家正常呢,你安心工作,他按时发工资。找工作可以用节假日的时间去找,他叫你去招人,你也可以同时在人才市场做你自己的事。一门埋怨,没有是处。

小良湖心 发表于 2019-12-3 11:49

sagadragon 发表于 2019-12-3 08:24
你的看法是对是错,我不想评论。如果你百度一 ...

就怕我离职时他不会给我钱,有点怕麻烦现在,但是始终是想走的,能不能走的和谐一点呢老师。我在想有没有另外一种和平的方式呢,我心理这么想他不正常而已,当然不会当面说他的。

小良湖心 发表于 2019-12-3 11:56

你的看法是对是错,我不想评论。如果你百度一 ...

所以我虽是埋怨并且想解决这件事,请老师理解
页: [1]
查看完整版本: 找什么方位或行业工作比较容易成功

在线电脑详批生辰八字算命