shizeqi 发表于 2019-12-4 09:05

之前的面试通过了吗?

之前的工作面试通过了吗?:Q
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月04日08时56分
农历:己亥年十一月初九日辰时
干支:己亥 乙亥 乙亥 庚辰 
旬空:辰巳 申酉 申酉 申酉
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落九宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 癸│  生门 己│  伤门 辛│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 壬│      │  杜门 乙│
│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│丁 惊门 戊│  死门 庚│  景门 丙│
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-12-4 10:38

日干空亡为真空,空亡就是没有被录取之象。
值使门为面试官落巽宫克日干宫,主面试没有通过。
开门落宫冲克日干,也代表此工作与你无缘。

shizeqi 发表于 2019-12-4 10:56

pcs0917 发表于 2019-12-4 10:38
日干空亡为真空,空亡就是没有被录取之象。
值使门为面试官落巽宫克日干宫,主面试没有通过。
开门落宫冲克 ...

谢谢师傅了

独树一帜 发表于 2019-12-4 14:00

答案:没通过。

时干泄你且刑格+岁格(大凶),且临白虎(凶)+死门(不成)。日干冲开门(工作)。反吟不吉,代表很快知道结果。

一个星期内知道结果(12月11日前)。期待你的回复。

shizeqi 发表于 2019-12-4 16:26

独树一帜 发表于 2019-12-4 14:00
答案:没通过。

时干泄你且刑格+岁格(大凶),且临白虎(凶)+死门(不成)。日干冲开门(工作)。反吟 ...

好的,有消息来回复

独树一帜 发表于 2019-12-11 11:57

shizeqi 发表于 2019-12-4 16:26
好的,有消息来回复

请问,面试通过了吗?

shizeqi 发表于 2019-12-11 12:03

独树一帜 发表于 2019-12-11 11:57
请问,面试通过了吗?

没有,谢谢

独树一帜 发表于 2019-12-11 12:07

shizeqi 发表于 2019-12-11 12:03
没有,谢谢

恩,我的判断准确。请问几号知道结果的?谢谢反馈。

shizeqi 发表于 2019-12-11 12:31

独树一帜 发表于 2019-12-11 12:07
恩,我的判断准确。请问几号知道结果的?谢谢反馈。

今天

独树一帜 发表于 2019-12-11 12:39

12月4日,我判断一个星期出结果,准了。(详见上回复):P

谢谢你的反馈

shizeqi 发表于 2019-12-11 12:52

独树一帜 发表于 2019-12-11 12:39
12月4日,我判断一个星期出结果,准了。(详见上回复)

谢谢你的反馈 ...

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 之前的面试通过了吗?

在线电脑详批生辰八字算命