md300 发表于 2019-12-4 14:04

请大师看看上家单位会不会叫我回去

请大师看看,上家单位会不会叫我回去上班。谢谢大师。

经度:113.62  
真时:2019年12月4日14时46分48秒
公元:2019年12月4日14时3分29秒 阴2局
农历:2019年11月09日14时46分
立冬:2019/11/8 2:42:00 大雪:2019/12/7 19:20:00
干支:己亥年 乙亥月 乙亥日 癸未时 
旬空:辰巳空 申酉空 申酉空 申酉空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 白虎 马│丁 六合  │壬 太阴○ │
│  天英 庚│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│
│玄 杜门 丙│白 景门 庚│六 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │己     │乙 螣蛇○ │
│  天辅 丙│      │  天心 癸│
│地 伤门 乙│     丁│阴 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │癸 九天  │戊 直符  │
│  天冲 乙│  天任 辛│  天蓬 己│
│天 生门 辛│符 休门 己│蛇 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2019-12-4 15:45

不会。

pcs0917 发表于 2019-12-4 15:46

时干为真空亡,求事无成。

独树一帜 发表于 2019-12-4 15:53

回答:可能性不大。

景门+庚(阻隔)。丁为消息空亡。时干空。

农历春节前,期待你的回馈。

md300 发表于 2019-12-4 16:08

谢谢。春节前一并反馈。

md300 发表于 2019-12-4 16:11

pcs0917 发表于 2019-12-4 15:46
时干为真空亡,求事无成。

大师,你说我腊月有工作,新的卦象上是不是没有了?还是一事无成?

pcs0917 发表于 2019-12-4 16:35

md300 发表于 2019-12-4 16:11
大师,你说我腊月有工作,新的卦象上是不是没有了?还是一事无成?

反复起局往往不准。
页: [1]
查看完整版本: 请大师看看上家单位会不会叫我回去

在线电脑详批生辰八字算命