美梦成真把 发表于 2019-12-4 19:57

在以后的工作中我该注意些什么?怎么样才能做得更好

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月04日19时56分
农历:己亥年十一月初九日戌时
干支:己亥 乙亥 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 申酉 申酉 午未
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落四宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 庚│丁 伤门 戊│  杜门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 丙│      │  景门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 乙│  惊门 辛│  死门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2019-12-4 19:58

1988女。我现在的工作地点有两个,一个在北边一个在西边。。。
工作中我需要注意些什么??
怎么样才能做得更好。。。
以后的发展前景怎么样的,我还想考二级建造师。。。有戏吗?

美梦成真把 发表于 2019-12-4 20:00

头一次有这种积极奋进的心态,想拼出一片天地。。想成为行业领先者

美梦成真把 发表于 2019-12-4 20:01

@东方盈绿 @pcs0917 @★白宁★ @阳谋春秋 @糊涂老和尚 @sagadragon @开林

美梦成真把 发表于 2019-12-4 20:09

@风00

糊涂老和尚 发表于 2019-12-4 20:25

1、时干入墓,又来克日,你有拼劲是好事,但是也要有心理准备,困难还是有的。
2、两处工作地点,尽量多在北方而少在西方,这样能得地利之优势。
3、注意人际关系,和同事和谐相处,做事宜细而不宜冲动。

美梦成真把 发表于 2019-12-4 20:31

1、时干入墓,又来克日,你有拼劲是好事,但是也要有心理准备,困难还是有的。
2、两处工作地点,尽量多在 ...

1、时干入墓,又来克日,你有拼劲是好事,但是也要有心理准备,困难还是有的。(恩。。关键是困难我自己克服了不?我不怕千万人阻挡,就怕自己头像)
2、两处工作地点,尽量多在北方而少在西方,这样能得地利之优势。(是的,我在北方工作心情好,工作也得心应手,但是在西方工作有阻碍,人际关系也不太和谐,但是我的工作关系在西边,北方只是在那边帮忙。。。唉。。真害怕北边的单位不让我去咯,那工作可真没啥奔头了)
3、注意人际关系,和同事和谐相处,做事宜细而不宜冲动。(恩是的,人际关系已经出现裂痕了,我会跟您的话,忍辱负重)

sagadragon 发表于 2019-12-4 20:38

同样时间我也接到个电话谈项目,为什么大家都觉得碰到好事呢?时干丙逢休门,休门生宫又并行,为他人有喜并告;日干逢开门,下临白虎辛,工作都不大如意,想换工作;值符逢庚,被丙火克制,困难终究可以克服;既然月干也是乙木,兼看六合,悖主格局,开始许诺极好,却难以兑现。值使景门逢复见,景门为计划,论事则旧事重提,癸又为网,实际难以动弹。好在时逢休门,还是等待时机为好。

美梦成真把 发表于 2019-12-4 20:44

sagadragon 发表于 2019-12-4 20:38
同样时间我也接到个电话谈项目,为什么大家都觉得碰到好事呢?时干丙逢休门,休门生宫又并行,为他人有喜并 ...

唉。老板是79年的嘴巧的很,我真怕他给我工资和许诺我的工资不一样那就真的令人很气愤了
的确不太如意,有点想跑的意向呢,现在我所在的公司也是弄项目工程的,
我现在想的就是把东西学到手,然后有了经验之后,有机会再去别的家工作
工作是很棘手的,很有东西都不会,尽量去学吧。。能学多少是多少。。
困难能克服是极好的。。。有想走的欲望,但是现在是千万不能走的。。还是再坚持坚持吧。。要不我都看不起我自己!

sagadragon 发表于 2019-12-4 20:57

美梦成真把 发表于 2019-12-4 20:44
唉。老板是79年的嘴巧的很,我真怕他给我工资和许诺我的工资不一样那就真的令人很气愤了
的确不太如意, ...

学习看天芮,神盘九天,代表思维灵活,善于突破,丁火又克庚金,即使遇到难题,也有机会解决。九天还有伤门和飞宫格局都为动,动象明显,戊为陈年旧岁,庚为明年,这么看从去年到明年三年时间内,都会有人答应相助,后年辛丑年得开门,有机会独当一面。

美梦成真把 发表于 2019-12-4 21:01

sagadragon 发表于 2019-12-4 20:57
学习看天芮,神盘九天,代表思维灵活,善于突破,丁火又克庚金,即使遇到难题,也有机会解决。九天还有伤 ...

一定不负众望。。好好努力的
感谢看卦。。。给我指明方向,让我不再迷茫。。。

谢谢老朋友:victory:

美梦成真把 发表于 2019-12-4 21:02

2、两处工作地点,尽量多在 ...

同样的感谢您指点迷津:handshake

美梦成真把 发表于 2019-12-4 21:41

@见龙在易

pcs0917 发表于 2019-12-5 10:12

日干乙落宫处帝旺,日干本人状态不错,正处在最旺盛期,眼下是顺利的,但孕育着以后将走下坡路,容易受挫折之象。乙+辛,龙逃走,想走人之象,但辛处胎养地,表明求测人正在酝酿离开此地想法,自己感觉还不成熟。临天冲星做事一鸣惊人,轰轰烈烈,但缺乏谋略。临开门,表明你工作责任心强,受单位重用。临太阴主思虑缜密细腻,善于布局策划,亦代表你背后有小人。宫中临乙,主优柔寡断,也代表深思熟虑。临辛,主可能会出现问题,或犯了错误,或有不正确的行为。暗干见丁,丁主你常有新奇的点子,出奇制胜。但丁落宫临丁+庚,文书阻隔,点子受阻,空亡,主落空。又开门落宫入墓,主你工作不顺。
时干丙为所问之事,落宫处沐浴,沐浴主想好事,问事业为败地不吉,临丙加乙,日月并行,公事私事,谋为皆吉。但天盘丙加月、日干乙为悖格,悖格之时谋事,多倒行逆施,易出乱子。此时宜固守,不可轻动,利主不利客,做任何事都主紊乱,凶。暗干见庚,庚为阻隔。时干宫克日干宫,表明工作难度大,任务不好完成。
年命戊落宫临伤门,主变动,临戊+庚,此地不如他地,主变动,临九天,主变动,空亡,也主动,年命宫动向明显,又开门入墓受对宫马星冲为动,值使门景门落7宫,应期主7个月左右,即明年农历6月左右你会离开此单位(年命填实,马星冲开门)。因乙也为月干,离开也会有你的同事。
供参考,不一定对。

美梦成真把 发表于 2019-12-5 13:24

pcs0917 发表于 2019-12-5 10:12
日干乙落宫处帝旺,日干本人状态不错,正处在最旺盛期,眼下是顺利的,但孕育着以后将走下坡路,容易受挫折 ...

的确有想走的冲动,但是现在还不是时候,单位的确有背后捅刀子的小人,目前工作还算顺利,也不知道以后遇到挫折会不会顺利解决,

pcs0917 发表于 2019-12-5 13:59

美梦成真把 发表于 2019-12-5 13:24
的确有想走的冲动,但是现在还不是时候,单位的确有背后捅刀子的小人,目前工作还算顺利,也不知道以后遇 ...

没事,诚心做事就行,你处帝旺,运气好,小鬼搞不动你:)

美梦成真把 发表于 2019-12-5 19:29

pcs0917 发表于 2019-12-5 13:59
没事,诚心做事就行,你处帝旺,运气好,小鬼搞不动你

有你这句话我就放心了。。。

我做事从来不是那种偷奸耍滑的。。。诚心的

见龙在易 发表于 2019-12-5 20:39

仅防明年工作变动。

美梦成真把 发表于 2019-12-5 20:40

见龙在易 发表于 2019-12-5 20:39
仅防明年工作变动。

是被辞退还是自己另寻找新工作呢??

★白宁★ 发表于 2019-12-6 12:21

主要还是注意下 人际关系方面 尤其是和领导同事。
页: [1] 2
查看完整版本: 在以后的工作中我该注意些什么?怎么样才能做得更好

在线电脑详批生辰八字算命