八座参谋 发表于 2019-12-5 15:54

这个离婚会顺利吗?

求测人:某人,男,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:这个离婚会顺利吗?
目前小孩刚出生。老婆提出离婚,我以前给过20万,当时说法是给小孩用的,现在要离婚,我争取小孩抚养权不给,那我拒绝给抚养费。
如果小孩给我,我也不需要她给抚养费。
不知道这个离婚过程,会按这个思路走下去吗?

公历:2019年12月5日9时49分,星期四。
农历:己亥年 十一月 初十日 巳时。
节气:立冬11-8 1:25小雪11-22 22:59
干支:己亥年 乙亥月 丙子日 癸巳时
空亡:辰巳  申酉  申酉  午未 
※阴遁二局,旬首:甲申(庚) 月将:寅
★直符天英落6宫,直使景门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合○   │太阴○   │
│天蓬 己  │天任 辛  │天冲 乙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天心 癸  │      │天辅 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│天英 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

八座参谋 发表于 2019-12-5 16:09

小孩预计下个月,丙子月出生。估计她会提出在2019-03月份领离婚证。协议离婚。
二种方案,
第一孩子归我,她不需要给任何抚养费。
第二孩子归她,我以后不给任何抚养费,因为前期,给了20万了。当时说法是给小孩用的。

八座参谋 发表于 2019-12-5 16:10

她目前的态度是,我以后还得给孩子抚养费,要不然说恨我。。就是这个协议没谈妥。

八座参谋 发表于 2019-12-5 16:18

@东方盈绿

sagadragon 发表于 2019-12-5 16:23

辛在庚上,你的错。你怎么说?

八座参谋 发表于 2019-12-5 16:25

sagadragon 发表于 2019-12-5 16:23
辛在庚上,你的错。你怎么说?

我同意离婚。。。都没有错吧,本质上是性格不合,三观不合。都是强势的人。

sagadragon 发表于 2019-12-5 16:50

八座参谋 发表于 2019-12-5 16:25
我同意离婚。。。都没有错吧,本质上是性格不合,三观不合。都是强势的人。 ...

按你现在的思路走不下去,那20万是共同财产,除非你能拿出协议并经过女方同意,拿不出的话何必这么生气呢。乙奇临天冲,在坤是墓库之地,表示女方不能说强势,正确来说,只是人比较冲,认死理,临太阴和死门就是爱冷战,乙下戊,一来女方比较爱钱财,戊又是你的年命,命中你要还她债。这日子三年以后很难说,或者你考虑别的出路?

八座参谋 发表于 2019-12-5 17:23

sagadragon 发表于 2019-12-5 16:50
按你现在的思路走不下去,那20万是共同财产,除非你能拿出协议并经过女方同意,拿不出的话何必这么生气呢 ...

在协商,不知道她最后会怎么说、、、还是说再付抚养费。没有生气,只是不想在继续纠缠付出了。
三年以后会离,当前离不掉,你意思?
我目前没有考虑别的出路,真的是感觉被管制的厉害,被压制的厉害。而且她的所作所为,我又不能认同。

所以当断需要断。不想自己和她人都在受折磨了。

pcs0917 发表于 2019-12-5 17:24

时干癸为孩子,下临乙,乙为妻子,孩子跟着母亲。
时干癸落宫冲克日干宫,孩子不会跟你的。
六合代表孩子落宫空亡,孩子未出生,子月冲实为应,符合你说的孩子在子月出生。六合落宫克日干及庚,也代表孩子不会跟你。
乙落宫生庚落宫,妻子对你还是有感情的。天冲生天英,主妻子内心喜欢你,死门生开门,行为也是向着你,乙下丁,主你可能有第三者。
庚落宫临庚+癸(相冲),临马星(动),主是你想离开这个婚姻。庚生丁,主你有外遇。
。。。。。

八座参谋 发表于 2019-12-5 17:28

六合代表孩子落 ...

对天发誓,我没有外遇。我没有第三者。。
看向我的内心只能天知道了。。。

八座参谋 发表于 2019-12-5 17:29

六合代表孩子落 ...

是我想离开,因为她的种种行为让我抬不起头。我日夜备受精神折磨。
但是我发誓,目前我绝对没有下家,我没有外遇。
真的是受够了。这是真实写照。

pcs0917 发表于 2019-12-5 17:33

看向我的内心只能天知道了。。。 ...

不用发誓,我只是按局中断。
如你现在老婆不是第一个(含同居),这个丁可能就是她。

八座参谋 发表于 2019-12-5 17:37

如你现在老婆不是第一个(含同居),这个丁可能就是她。 ...

这是第一个同居的,也是第一个女朋友,直接结婚的。。。
阿弥陀佛,我也不想造孽,不想离婚,但是形势确实让我没得选。

八座参谋 发表于 2019-12-5 17:38

如你现在老婆不是第一个(含同居),这个丁可能就是她。 ...

因为她的种种行为让我抬不起头。我日夜备受精神折磨。

pcs0917 发表于 2019-12-5 17:39

看向我的内心只能天知道了。。。 ...

不过局中也有你的内心世界!
明天有时间再看看。

东方盈绿 发表于 2019-12-5 20:14

孩子生下来再说吧,现在想太累了

八座参谋 发表于 2019-12-5 20:29

东方盈绿 发表于 2019-12-5 20:14
孩子生下来再说吧,现在想太累了

嗯,卦上怎么看?

pcs0917 发表于 2019-12-6 16:46

再试断一下:
日干丙落兑宫处死地,主你没有信心、看不到希望、死板教条、不可调和。人落兑宫,常常预示着胆战心惊,有口舌是非,不利索,有缺陷,干啥事你都担心、不安、不踏实、反复琢磨、也主忧郁,光说不干,只有语言,没有行为、言行不一,说得多做的少。临天辅衰,没主见,胡思乱想、摇摆不定或有隐藏之事。临惊门,主惊恐、担心、也主夫妻双方争吵,口舌是非多。临腾蛇,主缠绕,也主你虚假不实。丙+壬,火入天罗,为客不利,是非颇多,遇此格是外部原因导致的,此格反应有些是非确实不是你自己造成的,可能是你的妻子引起的。
婚姻看六合,六合临景门,主双方游戏婚姻,临辛,辛主过失及错误,说明婚姻里有错误事发生,辛落宫击刑,主婚姻有伤心事,难事,临辛+庚,白虎出力,刀刃相接,主客相残。主双方互不相让,辛是丙的正财即妻子。主是你妻子挑起的争斗。六合逢空,主婚姻名存实亡。
妻子看乙,乙落宫临天冲衰,主鲁莽,爱冲动。临死门,主固执及不愉快,临太阴,主做事不光明。临乙+戊,阴害阳门,利于阴人阴事,即利于她暗中行事(太阴),乙+丁,另续相亲,主他也想变动婚姻。空亡宫主她心里没有底。
六合宫生乙宫,主婚姻对妻子有利,六合宫克庚宫,为离宫克乾宫,离是先天的乾,为友情之克,主婚姻对你有压力而不是伤害。因为男人需要有义务及责任。
年干生六合,主长辈爱护这个婚姻,时干生六合,主孩子需要这个家庭。
好好过日子吧!不要左右摇摆。

八座参谋 发表于 2019-12-6 17:09

pcs0917 发表于 2019-12-6 16:46
再试断一下:
日干丙落兑宫处死地,主你没有信心、看不到希望、死板教条、不可调和。人落兑宫,常常预示着 ...

这么多,精简一点,我是打算离了。就看怎么个离法。。。反正不想过多给钱了。

小艾巧 发表于 2019-12-6 17:13

按一般常识来看都不会顺利。1、怀孕期间或孩子还在哺乳期是不准离婚。2、明年3月份孩子还在哺乳期不会给你。3、孩子跟其母,男方要给抚养费。现在的情况是胎不安静,孩子也不是很健康,要注意安胎。建议离婚之事以后再说。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个离婚会顺利吗?

在线电脑详批生辰八字算命