小豌豆儿 发表于 2019-12-6 13:57

12/7号的考试成绩怎么样?

求测12/7号的英语考试成绩如何?能否达到理想分数
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月06日13时55分
农历:己亥年十一月十一日未时
干支:己亥 乙亥 丁丑 丁未 
旬空:辰巳 申酉 申酉 寅卯
立冬:2019年11月08日02时42分
小雪:2019年11月22日00时06分
本节气上元第一天为:2019年11月23日甲子
小雪:下元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落五宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 庚│丁 开门 戊│  休门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 丙│      │  生门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 乙│  杜门 辛│  伤门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

Ethan_yang 发表于 2019-12-6 17:32

景门落艮宫,5/7/8,月干乙当令,落宫不旺,取7,空亡取5,
丁奇落兑,2/4/7/9,丁落坤宫为长生,被合,取2,
日时干同落兑宫,空亡,取4,
综合分数为52或54。如果及格分是60的话,那就是不过线了。

小豌豆儿 发表于 2019-12-6 20:55

Ethan_yang 发表于 2019-12-6 17:32
景门落艮宫,5/7/8,月干乙当令,落宫不旺,取7,空亡取5,
丁奇落兑,2/4/7/9,丁落坤宫为长生,被合,取2 ...

感谢回复我来反馈一下。。单项是9分一共4项。。求测大概每项能考多少。。可以到7分以上吗单项?我会及时反馈。。

糊涂老和尚 发表于 2019-12-6 21:54

问题不大,还好。

小豌豆儿 发表于 2019-12-7 06:58

问题不大,还好。

感谢回复!借您吉言。。我回到时反馈

润田 发表于 2019-12-7 14:16

考不好,7分以上不能。

Ethan_yang 发表于 2019-12-10 12:15

小豌豆儿 发表于 2019-12-6 20:55
感谢回复我来反馈一下。。单项是9分一共4项。。求测大概每项能考多少。。可以到7分以上吗单项?我会及时 ...

单项9分,一共4项,总分是36分。其中两项过七分,一项6分,一项5分。

小豌豆儿 发表于 2019-12-10 12:25

考不好,7分以上不能。

感谢回复。。13天后处成绩我会到时反馈

小豌豆儿 发表于 2019-12-10 12:26

Ethan_yang 发表于 2019-12-10 12:15
单项9分,一共4项,总分是36分。其中两项过七分,一项6分,一项5分。

感谢回复。。13天后出成绩我会到时反馈。。其实只有8777的分数才有用。。

Ethan_yang 发表于 2019-12-10 14:26

小豌豆儿 发表于 2019-12-10 12:26
感谢回复。。13天后出成绩我会到时反馈。。其实只有8777的分数才有用。。 ...

好的,期待我测错

小豌豆儿 发表于 2019-12-10 20:20

Ethan_yang 发表于 2019-12-10 14:26
好的,期待我测错

哈哈哈希望可以高于你猜的分数哈哈哈我会到时反馈的

独树一帜 发表于 2019-12-11 14:36

回答:考不到8777。成绩可能不理想,需再接再厉。

丁(文章)克己(录取学校),且天辅星(考试院)空亡。景门(试卷)临乙+辛:青龙逃走,上临白虎(凶)。8777如果是雅思的话,是非常难考的。期待你的回复。:hug:

小豌豆儿 发表于 2019-12-13 13:17

哈哈感谢回复。。是雅思。。不是学术类是移民类。。8777是不太好考。但是要求是这个分儿。。想一次考过。。练习的时候基本是9-8.5之间吧……我会到时反馈的。。

小豌豆儿 发表于 2019-12-21 07:54

问题不大,还好。

感谢回复我来反馈一下。。整体分数还行但是没有达到要求的线8777。。已经报名了一场1/11/20的考试求测能否达到线。。

小豌豆儿 发表于 2019-12-21 07:55

考不好,7分以上不能。

感谢回复我来反馈一下。。整体分数还行但是没有达到要求的线8777。。已经报名了一场1/11/20的考试求测能否达到线。。?

小豌豆儿 发表于 2019-12-21 07:56

感谢回复我来反馈一下。。整体分数还行但是没有达到要求的线8777。。已经报名了一场1/11/20的考试求测能否达到线。。

感谢回复我来反馈一下。。整体分数还行但是没有达到要求的线8777。。已经报名了一场1/11/20的考试求测能否达到线。

独树一帜 发表于 2019-12-21 10:54

感谢回复我来反馈一下。。整体分数还行但是没有达到要求的线8777。。已经报名了一场1/11/20的考试求测能 ...

谢谢你的反馈。我当时的判断是准的。:)

小豌豆儿 发表于 2019-12-21 11:10

独树一帜 发表于 2019-12-21 10:54
谢谢你的反馈。我当时的判断是准的。

是的。。你觉得1/11这个时间再考一次怎么样

独树一帜 发表于 2019-12-21 11:13

小豌豆儿 发表于 2019-12-21 11:10
是的。。你觉得1/11这个时间再考一次怎么样

你可以起一个局。大家都可以讨论,在这里回答,仅仅是我个人的意见,不全面。:P
页: [1]
查看完整版本: 12/7号的考试成绩怎么样?

在线电脑详批生辰八字算命