美梦成真把 发表于 2019-12-11 19:13

我要求工作日去那边公司去帮忙,老板愿意吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月11日19时12分
农历:己亥年十一月十六日戌时
干支:己亥 丙子 壬午 庚戌 
旬空:辰巳 申酉 申酉 寅卯
小雪:2019年11月22日00时06分
大雪:2019年12月07日19时20分
本节气上元第一天为:2019年12月8日己卯
大雪:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 己│  惊门 戊│  开门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 癸│      │乙 休门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 辛│  伤门 丙│  生门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2019-12-11 19:14

就是周一到周五,去那边公司帮忙,老板能愿意吗??这周就能反馈。。。

我1988年女。。老板1979年男

美梦成真把 发表于 2019-12-11 19:23

@pcs0917

美梦成真把 发表于 2019-12-11 19:24

我要求就是工作日去别的公司去帮忙。。。是这个意思

pcs0917 发表于 2019-12-11 19:49

日干生时干,主你很想做此事。
年干己临死门克时干,主他不愿意你做此事。
年干克日干,主他近期对你不满。
他的年命生你年命,主他喜欢你。

美梦成真把 发表于 2019-12-11 19:54

年干克日干,主他近期对你不满。 ...

:L年干克日干,主他近期对你不满。
他近期对我啥不满意啊??:(不会要被炒鱿鱼了吧?

年干克日干,主他近期对你不满。 ...

我这周试试问问他吧,看看他怎么说。。。

pcs0917 发表于 2019-12-11 20:03

年干克日干,主他近期对你不满。
他近期对我啥不满意啊??不会要被炒鱿鱼了吧? ...

他的年命己未,未落日干宫,主心里想着你,再加上你落宫环境那么好,怎么也不会抄你的

美梦成真把 发表于 2019-12-11 20:06

pcs0917 发表于 2019-12-11 20:03
他的年命己未,未落日干宫,主心里想着你,再加上你落宫环境那么好,怎么也不会抄你的 ...

再加上你落宫环境那么好,代表什么意思??

说真的,心累了。。有点像逃跑的迹象了。。。

现在在他那边的单位上班干的不是很顺心。。。

在北边这边就是我帮忙的这个单位虽然也有点难度,但是我顺心呢。。。

也不知道能坚持多久

独树一帜 发表于 2019-12-11 20:07

回答:老板不同意。

时干庚+丁是破格,乙+庚为合格,均显示不吉。己宫与时干相克,不同意。

美梦成真把 发表于 2019-12-11 20:07

@糊涂老和尚

美梦成真把 发表于 2019-12-11 20:08

独树一帜 发表于 2019-12-11 20:07
回答:不同意。

时干庚+丁是破格,乙+庚为合格,此做法均不吉。

时干庚+丁是破格,乙+庚为合格,

能详细解释一下不?

唉。。。

pcs0917 发表于 2019-12-11 20:09

美梦成真把 发表于 2019-12-11 20:06
再加上你落宫环境那么好,代表什么意思??

说真的,心累了。。有点像逃跑的迹象了。。。

不要频繁起局问工作事,上局已测过,明年会离开的

独树一帜 发表于 2019-12-11 20:09

美梦成真把 发表于 2019-12-11 20:08
时干庚+丁是破格,乙+庚为合格,

能详细解释一下不?

破格的意思是此举动,不佳,不建议,效果不好。

祥瑞堂(老谢) 发表于 2019-12-11 20:12

可以答应

美梦成真把 发表于 2019-12-11 20:15

嗯好的,那我明白了

美梦成真把 发表于 2019-12-11 20:15

祥瑞堂(老谢) 发表于 2019-12-11 20:12
可以答应

我会反馈的

美梦成真把 发表于 2019-12-11 20:16

独树一帜 发表于 2019-12-11 20:09
破格的意思是此举动,不佳,不建议,效果不好。

嗯好的我会反馈

美梦成真把 发表于 2019-12-11 20:16

我会反馈的,,谢谢你哦

糊涂老和尚 发表于 2019-12-11 20:30

美梦成真把 发表于 2019-12-11 20:07
@糊涂老和尚

是服务类的公司吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 我要求工作日去那边公司去帮忙,老板愿意吗?

在线电脑详批生辰八字算命