kingway168 发表于 2019-12-12 09:40

求测东北平债项目是真的吗?能解决我的债务问题吗?

我在广州,有个朋友让我去东北,那边有个项目可以解决大家的负债问题,求测是真的吗?我去了真能解决我的债务吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月14日18时55分
农历:己亥年十月十八日酉时
干支:己亥 乙亥 乙卯 乙酉 
旬空:辰巳 申酉 子丑 午未
霜降:2019年10月24日02时36分
立冬:2019年11月08日02时42分
本节气上元第一天为:2019年11月8日己酉
立冬:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落一宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 乙│      │  死门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

kingway168 发表于 2019-12-12 09:41

请老师帮我看看,会不会是chuan 销

糊涂老和尚 发表于 2019-12-12 09:53

不可去

kingway168 发表于 2019-12-12 10:44

怎么说?

见龙在易 发表于 2019-12-12 11:09

是东北的省份还是在广州的东北方位?

kingway168 发表于 2019-12-12 17:11

东北的省份

kingway168 发表于 2019-12-12 17:35

能看出来他们在那到底是干什么的吗

小艾巧 发表于 2019-12-12 18:52

景门逢空,消息不实。

见龙在易 发表于 2019-12-12 23:04

按东北方艮宫来看此事临辛有错误之处,但得吉门吉星吉神又没多大坏处。问题是生门与戊对冲,还需要投财但没利润破财之象。天蓬主投机之财与朋友同宫,也主过去你们的财运不大好。

穿山乙丙丁 发表于 2019-12-13 00:03

个人认为应谨慎,该项目最多不折本金,没多少利润。

kingway168 发表于 2019-12-14 09:34

谢谢老师指点

预翁 发表于 2019-12-14 10:34

去看看也无妨,虽说挣不了什么大钱,也不会有什么凶险。
页: [1]
查看完整版本: 求测东北平债项目是真的吗?能解决我的债务问题吗?

在线电脑详批生辰八字算命