qoo320 发表于 2019-12-15 19:36

啥时候找到满意工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月15日19时35分
农历:己亥年十一月二十日戌时
干支:己亥 丙子 丙戌 戊戌 
旬空:辰巳 申酉 午未 辰巳
小雪:2019年11月22日00时06分
大雪:2019年12月07日19时20分
本节气上元第一天为:2019年12月8日己卯
大雪:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落七宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丁│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 己│      │  死门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│庚 开门 癸│  惊门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

丁卯女性 谢谢!

pcs0917 发表于 2019-12-15 21:13

寅月有机会

qoo320 发表于 2019-12-15 21:19

pcs0917 发表于 2019-12-15 21:13
寅月有机会

年前会有吗
有点着急。。。

润田 发表于 2019-12-16 00:25

腊月前有机会成。24-27号之间看看吧。

qoo320 发表于 2019-12-16 12:24

润田 发表于 2019-12-16 00:25
腊月前有机会成。24-27号之间看看吧。

公历12月24-27是吗?
希望那时能有消息

润田 发表于 2019-12-16 12:32

qoo320 发表于 2019-12-16 12:24
公历12月24-27是吗?
希望那时能有消息

对,也就是十天左右,你抓紧找哈

qoo320 发表于 2019-12-16 13:17

润田 发表于 2019-12-16 12:32
对,也就是十天左右,你抓紧找哈

谢谢!我加油,有消息给你反馈!

qoo320 发表于 2019-12-17 11:38

看看

虚竹 发表于 2019-12-17 13:35

从局上看,你是有工作机会的,就是你太挑剔,可以适当地放低要求。

qoo320 发表于 2019-12-17 14:03

虚竹 发表于 2019-12-17 13:35
从局上看,你是有工作机会的,就是你太挑剔,可以适当地放低要求。

是的老师说得对。但是满意的不多啊,还没有

虚竹 发表于 2019-12-17 15:58

qoo320 发表于 2019-12-17 14:03
是的老师说得对。但是满意的不多啊,还没有

建议你不要要求太高,不然难以就业。

2hyhzs08 发表于 2019-12-17 17:49

明年3,4月吧,会有满意的工作的

qoo320 发表于 2019-12-17 18:48

2hyhzs08 发表于 2019-12-17 17:49
明年3,4月吧,会有满意的工作的

谢谢,那还有点久。
可能要先找个普通的过渡下。。。
页: [1]
查看完整版本: 啥时候找到满意工作

在线电脑详批生辰八字算命