美梦成真把 发表于 2019-12-15 22:33

sagadragon 发表于 2019-12-15 22:30
为什么我教你要求他加钱就不认真看局了呢?
是因为我说的事情没有可能吗?还是不可理解?你不是说高新就 ...

:$没有,我知道你一直很认真的。。。。嘿嘿

美梦成真把 发表于 2019-12-15 22:37

sagadragon 发表于 2019-12-15 22:30
为什么我教你要求他加钱就不认真看局了呢?
是因为我说的事情没有可能吗?还是不可理解?你不是说高新就 ...

:lol:lol肥猫

美梦成真把 发表于 2019-12-15 22:38

@东方盈绿

美梦成真把 发表于 2019-12-15 22:43

因为之前面试了一家企业,还没有入职那家企业的老板老是从微信上跟我讲一些轻佻的话,试探我。。。我真是害怕了。。。太他吗的恶心了。。。
我在哼哼这么多年了。大家都了解我的性格。。我多疑。。。也很直爽。脑子也容易短路。。。有时候别人说的话,我。。。有时候居然消化不了。。就是听不懂,很多时候也在答非所问。。。唉。。学识浅薄。。。
谢谢给我耐心的看卦,我很感激

sagadragon 发表于 2019-12-15 22:44

值符在兑宫,兑为饮食,因吃饭而起这局。值符的格局是辛+戊,这是折足的格局,腿折了不能走路是不,那他的腿还是好好的,这是说,他开始打算走的路走不下去,腿这了么。那么你日干是丙,丙在乾宫,乾代表单位,代表领导,丙下己是太岁,也是领导,说明你入了领导的视野。但是,丙在己上是没有力气的,是没法反对的,是女人遂男人心意的,你是女的对不。那么叫你要求升职加薪什么啥的,是从九天看的,真正在乎你的老板是不会在乎这些小钱。时干戊也代表薪水,休门也代表钱,玄武就是贪,见到钱不愿走啊。但是戊戌在艮丑是无恩刑,没感情的,这就是谈钱伤感情。值使杜门,后面我不用看多,如果我建议你找老板后面的女人摆平这事,离克兑乾,其实对你没好处,所以我没说。丙也是月干,如果你不升,要么是你同事升,反之你就穿各种小鞋。这样说你满意了吗?

美梦成真把 发表于 2019-12-15 22:47

sagadragon 发表于 2019-12-15 22:44
值符在兑宫,兑为饮食,因吃饭而起这局。值符的格局是辛+戊,这是折足的格局,腿折了不能走路是不,那他的 ...

这样说我就懂了。。。。

lp2786 发表于 2019-12-16 00:04

值符在兑宫,兑为饮食,因吃饭而起这局。值符的格局是辛+戊,这是折足的格局,腿折了不能走路是不,那他的 ...

高手!

sagadragon 发表于 2019-12-16 07:55

美梦成真把 发表于 2019-12-15 22:47
这样说我就懂了。。。。

前面你问他什么好感多还是什么的,一个老板当公司当自己家,见到喜欢的就追,看到喜欢的就拿,公私不分,如果仅仅对你如此,还可以说你们有缘,对别人也是这么过来的话,那他人品就有问题了。如果你能搞清楚这些事,你就没有那么多疑问。

pcs0917 发表于 2019-12-16 09:13

S超版断的很清楚了,因奇门是多角度取用神,我从另个角度来断,希望你能挑出此圈套。
你的年命戊落在那人年命己墓地,你掉进对方的墓库里,表示棘手,不好处理,即进了他的牢笼,被他设了套。临玄武,戊+乙和会格,自己都有点暧昧的想法,暗干见己,心里想着己(老板)。
对方年命己落在你的年命的沐浴桃花地,对方是你的桃花,你心里想问感情事,这件事是你的脆弱环节,自己乱了方寸。对方临天心衰,有心计,临白虎,脾气不好,临己+壬,地网高张,狡童佚女,奸情伤杀。己为阴,壬为阳,辰戌相冲,故易出狡童佚女、奸情伤杀之事。暗干见丁,丁为 情人,丁落宫空亡,空亡看对宫,临丙,丙为日干,即想着你为他的情 人,丁临六合,主他想着和合之事,丙下临己,己为陷阱,己为老板、对方,即你掉进他的陷阱里,丙又入墓,主自己更加难受(丙+己,火悖入刑,囚人刑杖)

丙临九天,年命临对宫马星冲,开门临癸+丁冲格,看来快则3个月,慢则9个月就有可能离开此单位。

风00 发表于 2019-12-16 10:52

这个大家版主们都给你说了很多,这样的饭局领导叫你去无非就是拉大排场,面对客户感觉自己气场。
如果你是公关部门,公司之间有业务来往,逢场做戏你也得去,因为会牵扯到公司的利益等等。
如果你只是普通职位,职员,你不去到也没什么,只是往后升职的话可能会有些阻碍。
我想以你的性格,应该不太适合出入这样场合,酒桌上容易被灌醉。

美梦成真把 发表于 2019-12-16 16:22

sagadragon 发表于 2019-12-16 07:55
前面你问他什么好感多还是什么的,一个老板当公司当自己家,见到喜欢的就追,看到喜欢的就拿,公私不分, ...

嗯是的,你这么一点播我就明白了

美梦成真把 发表于 2019-12-16 19:47

S超版断的很清楚了,因奇门是多角度取用神,我从另个角度来断,希望你能挑出此圈套。
你的年命戊落在那人年 ...

你这么说,我就更加明白了。。

美梦成真把 发表于 2019-12-16 19:50

风00 发表于 2019-12-16 10:52
这个大家版主们都给你说了很多,这样的饭局领导叫你去无非就是拉大排场,面对客户感觉自己气场。
如果你是 ...

我肯定不能去啊。。。唉

美梦成真把 发表于 2019-12-16 19:53

你的年命戊落在那人年 ...

美梦成真把 发表于 2020-1-1 14:05

sagadragon 发表于 2019-12-15 22:24
既然这样。你直接问他要加钱不就得了?

肥猫肥猫,老板私自给我加钱了。。我不要他还不乐意。。。

sagadragon 发表于 2020-1-1 20:47

美梦成真把 发表于 2020-1-1 14:05
肥猫肥猫,老板私自给我加钱了。。我不要他还不乐意。。。

加了多少钱,两千吗?

美梦成真把 发表于 2020-1-1 20:54

sagadragon 发表于 2020-1-1 20:47
加了多少钱,两千吗?

加了二百,说是奖励我的!最后我收了

sagadragon 发表于 2020-1-1 20:56

美梦成真把 发表于 2020-1-1 20:54
加了二百,说是奖励我的!最后我收了

我说的加钱,是给你加工资,升职,不是这两百过节费。

美梦成真把 发表于 2020-1-1 21:03

sagadragon 发表于 2020-1-1 20:56
我说的加钱,是给你加工资,升职,不是这两百过节费。

哦这个倒没有,这二百别人都没有就我有,还让我别乱说出去,好恐怖

sagadragon 发表于 2020-1-1 21:06

美梦成真把 发表于 2020-1-1 21:03
哦这个倒没有,这二百别人都没有就我有,还让我别乱说出去,好恐怖

他哪年出生,属什么?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 那天他约伙我一起吃饭是什么意思啊?

在线电脑详批生辰八字算命