磨损osmosis 发表于 2019-12-17 21:58

我想通过奇门遁甲了解自己的缺点不足和优点

年命庚辰

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月17日21时57分
农历:己亥年十一月廿二日亥时
干支:己亥 丙子 戊子 癸亥 
旬空:辰巳 申酉 午未 子丑
小雪:2019年11月22日00时06分
大雪:2019年12月07日19时20分
本节气上元第一天为:2019年12月8日己卯
大雪:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│

磨损osmosis 发表于 2019-12-17 22:02

我想把握所谓的命运,了解自己,进而改变自己,这样才有可能改变自己的命运,不然我目前可能就无限循环致使心慌意乱{:9006:}

预翁 发表于 2019-12-18 10:27

年命临庚落四宫,临死门,固执。受交友,在同伴中有威望。你目标高远,也能承担责任,口才也行。但要生机遇不多。受上下人等尊重,但难免会受朋辈所害。注意要克服死板,认死理的毛病。

心灵的救赎 发表于 2019-12-18 12:01

用奇门来认识自己是可以的,但不是最佳的
楼上的老师回答的很完整,我的思路也是主要看值符宫。
奇门来调整个性是个不错的选择,比如说此局就是个利静不利动的趋势,就要顺着它,发挥自己的思考能力做做计划之类,切勿莽撞...体会“君子藏器于身 待时而动”的奥义。

ps.认识自我的话我更推荐可以用西洋占星本命盘或者是九型人格类的心理学相关知识。

易斗星 发表于 2019-12-18 15:27

2000年出生、多读书、多学技能、才是了解自己、提高自己的唯一方法、而不是来这里求测。

pcs0917 发表于 2019-12-18 16:33

认识自己按你年命断:
年命庚辰,庚落坤宫处冠带、临官地,由于时支亥为阴支,因此庚落未地处冠带地,主好面子,华而不实,宜做表面文章,临天禽落宫相,月令休,主你本性处事稳重、正直、循规蹈矩、为人诚信。但目前死板、办事缺乏灵活性。临死门,主固执、不愉快、方法不对头,也代表运气不佳。临值符天芮,可能有同学帮助,临值符也主固执自负,有目中无人缺点。临庚+癸,反吟大格,百事不利。临庚+庚,兄弟雷攻,主同事、兄弟或同辈朋友之间不和,不仅不利谋事。临癸+癸,天网四张,不可谋事,只宜退避。临癸+庚,太白入网,**争讼,由于寅申相冲相刑,所以凡事无成,吉事也易成空。四个格都为凶格,都不宜与人合作及谋事。
命支辰落巽宫,临天辅旺,主文雅有文凭,临杜门,主爱钻研,性格内向,临太阴,爱思考,也主爱静不爱动。临辛+辛,错误不断,临马星,心里不踏实。暗干见丁,丁主希望,愿望自己有奇迹发生,但丁落宫空亡在,主空想的多。
。。。。

磨损osmosis 发表于 2019-12-18 17:35

年命临庚落四宫,临死门,固执。受交友,在同伴中有威望。你目标高远,也能承担责任,口才也行。但要生机遇 ...

对固执确实有,今年也确实应该算是被同学搞了一次

磨损osmosis 发表于 2019-12-18 17:37

心灵的救赎 发表于 2019-12-18 12:01
用奇门来认识自己是可以的,但不是最佳的
楼上的老师回答的很完整,我的思路也是主要看值符宫。
奇门来调整 ...

君子藏器于身 待时而动,确实我很多时候太张扬,说话太慢没有给别人留下余地,所生过事端

磨损osmosis 发表于 2019-12-18 17:38

易斗星 发表于 2019-12-18 15:27
2000年出生、多读书、多学技能、才是了解自己、提高自己的唯一方法、而不是来这里求测。 ...

最近一段时间都在学,学习为本

磨损osmosis 发表于 2019-12-18 17:47

pcs0917 发表于 2019-12-18 16:33
认识自己按你年命断:
年命庚辰,庚落坤宫处冠带、临官地,由于时支亥为阴支,因此庚落未地处冠带地,主好 ...

对,我喜欢老师您的直言,确实我华而不实这点没错,我对人对事也很正直憨厚,办事缺乏灵活性是指我为人处世太满吗?对我确实有目中无人的恶习,从今年开始一直都不顺和同学闹翻,也被同学算计过,我之前是一个很开朗很爱帮助别人的人,今年的一些事情让我有了收敛不在那么相信别人,我性格原来没有那么内向只不过今年太倒霉了我心理素质没那么强大,导致我更加内向,对从18年开始我就有妄想症 喜欢想事情东想想西想想,导致我没那么开兴,但是有个好处就是我喜欢总结和思考(有的时候确实思考的是有用的东西),但是我缺少了该有的快乐,我母亲以前直言过我做事不留心机,出了社会容易被人弄的团团转,我愚见我的性格可能天生的,强加以改变我怕会适得其反遇事没了分寸反生祸端,对了老师我除了憨厚还有啥优点吗?

磨损osmosis 发表于 2019-12-18 17:49

年命临庚落四宫,临死门,固执。受交友,在同伴中有威望。你目标高远,也能承担责任,口才也行。但要生机遇 ...

对我爱说话,但是我说话容易没有分寸,志向高远

pcs0917 发表于 2019-12-19 09:09

磨损osmosis 发表于 2019-12-18 17:47
对,我喜欢老师您的直言,确实我华而不实这点没错,我对人对事也很正直憨厚,办事缺乏灵活性是指我为人处 ...

与“同学闹翻”反馈很好,临天芮,庚癸同宫,申寅冲就是闹翻象义,还有庚+庚也是闹翻象义,伏呤局两次冲在这局表现非常准确。
下面断你的优点:
临天芮,喜欢交友,临死门,干事决心大,如果当执法、医生职业更好,临值符,有管理能力,在遇到困难是有人帮助。年命宫落孤地,逢孤看虚,临生门,适合做生意,宫中有虎遁格,遇此格,宜隐蔽扩张销售渠道,临生门+生门,主远行,求财吉。年命庚宫中五行缺火,木气太旺,宫中有值符、乙都为木,值符太旺不好,易目中无人,乙代表曲折,做事易走弯路(时干癸主事体落同宫)。建议室内用红色窗帘,内穿红色内衣等泄木气。

磨损osmosis 发表于 2019-12-19 16:58

与“同学闹翻”反馈很好,临天芮,庚癸同宫,申寅冲就是闹翻象义,还有庚+庚也是闹翻象义,伏呤局两次冲 ...

好,谢谢老师,我不知道为什么今年开始我为什么一直和同学发生矛盾,是我太嚣张跋扈同学看不顺眼,还是我好欺负同学肆意妄为,我和我的这些同学已经生活5年了,可是一个走心的朋友都没有

yuzexiaoyan 发表于 2019-12-26 09:44

与“同学闹翻”反馈很好,临天芮,庚癸同宫,申寅冲就是闹翻象义,还有庚+庚也是闹翻象义,伏呤局两次冲 ...

老师,可否也帮我看一下呢https://bbs.china95.net/thread-3247263-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 我想通过奇门遁甲了解自己的缺点不足和优点

在线电脑详批生辰八字算命