marymeforever6 发表于 2019-12-18 09:16

最近相亲,问对方是否跟我有缘交往下去?谢谢。定反馈。

各位老师好,昨天同事介绍了一位非常优秀的男士给我,对方属狗,82年,离异没有孩子,据说是位跨国公司的高管。现在起卦问他跟我是否有缘交往下去?谢谢。我属猪,一直未婚,83年。

公元:2019年12月18日9时14分4秒 阴1局
农历:2019年11月23日9时14分
大雪:2019/12/7 19:20:00 小寒:2020/1/7 6:06:00
干支:己亥年 丙子月 己丑日 己巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 戌亥空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 螣蛇  │丁 直符  │壬 九天  │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│玄 惊门 丁│白 开门 己│六 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 太阴  │己     │乙 九地  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│地 死门 丙│     癸│阴 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合  │癸 白虎  │戊 玄武○马│
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│天 景门 庚│符 杜门 戊│蛇 伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-12-18 09:49

日、时干己同宫,你们已经见面了?临己+戊,犬遇青龙,门吉可谋,今杜门凶,主枉费心机。潜在不成之象。两干落同宫,看地支,时支临天心落宫衰,月令旺,主对方可能是个领导,有管理能力,但本质里心高气傲、有心计。临惊门,主能说会道,临腾蛇,主易变化、狡猾,临壬+丁,男吉女凶,壬落宫击刑,主此人目前处在低谷,做事别扭、难受。脾气也不好。时支克日干,主对方对你不满。
对方年命也落时支宫,你的年命落日支宫,对方年命克你的年命,主最终无果。

预翁 发表于 2019-12-18 10:18

双方还有点共同语言。但对方克你,克六合,两人结合估计不易。即使不成,也应该还有联系或有一定缘份的。

marymeforever6 发表于 2019-12-18 11:27

pcs0917 发表于 2019-12-18 09:49
日、时干己同宫,你们已经见面了?临己+戊,犬遇青龙,门吉可谋,今杜门凶,主枉费心机。潜在不成之象。两 ...

谢谢版主,我俩暂时还没见面。我估计可能都不会见面,因为他实在太优秀了!可能人家看不上我吧!

marymeforever6 发表于 2019-12-18 11:28

预翁 发表于 2019-12-18 10:18
双方还有点共同语言。但对方克你,克六合,两人结合估计不易。即使不成,也应该还有联系或有一定缘份的。 ...

谢谢,以后会给您反馈的。

pcs0917 发表于 2019-12-18 12:01

marymeforever6 发表于 2019-12-18 11:27
谢谢版主,我俩暂时还没见面。我估计可能都不会见面,因为他实在太优秀了!可能人家看不上我吧! ...

日时同宫,主需要面对的

marymeforever6 发表于 2019-12-18 12:22

pcs0917 发表于 2019-12-18 12:01
日时同宫,主需要面对的

你的意思是他会约我见面?能否看出何时?估计见一面,人家就没有想见第二面了!;P

金风玉露4916 发表于 2019-12-18 17:22

这个局看,你们成的可能性太小了。供参考!

marymeforever6 发表于 2019-12-19 09:09

金风玉露4916 发表于 2019-12-18 17:22
这个局看,你们成的可能性太小了。供参考!

就是对方连面都不会跟我 见,是不?他加我微信三天了到现在都还没跟我说话!更别提见面了~

卫戈 发表于 2019-12-19 09:33

日时同宫你俩见面了,双方感觉不错但没有过多深谈,彼此都有隐瞒。
男的年干壬在巽宫为自刑,说明他自身有麻烦,下临丁此事和女人有关。丁落乾宫克巽宫此女人现在正在纠缠他,丁加壬为淫荡之合,上乘玄武下有朱雀主争吵。惊门在巽宫为迫,凶。可能还会有官非之事,上乘腾蛇主欺骗不实。
葵为你的年命落艮宫,葵加庚太白入网,求谋无望,家丑外扬。临景门主你有希冀,上乘六合你希望和此人有好的结果。但景门在艮宫为泄气,月令克制。艮宫逢空。表明你的愿望会落空,而且会落的一身是非。
男的年命宫克你的年命宫也主你俩关系不会是吉收场。

marymeforever6 发表于 2019-12-19 14:24

卫戈 发表于 2019-12-19 09:33
日时同宫你俩见面了,双方感觉不错但没有过多深谈,彼此都有隐瞒。
男的年干壬在巽宫为自刑,说明他自身有 ...

收到,谢谢!我俩还没见面,这个男的加了我微信两天了,都没跟我说话。所以我觉得人家应该对我没兴趣。你的意思是他现在有跟别的女人在一起苟合,是吧?

卫戈 发表于 2019-12-19 15:40

marymeforever6 发表于 2019-12-19 14:24
收到,谢谢!我俩还没见面,这个男的加了我微信两天了,都没跟我说话。所以我觉得人家应该对我没兴趣。你 ...

是的,和你也不是真心的。你自己也觉得不是真实的,心里没底。你还是不要太上心。

独树一帜 发表于 2019-12-19 15:58

回答:不会见面,无交集,过客。

时干临白虎(凶)+杜门(闭塞不见)。星反吟,恋爱不成。他年命克你年命+六合,看不上你。期待你的反馈。

marymeforever6 发表于 2019-12-19 16:03

独树一帜 发表于 2019-12-19 15:58
回答:不会见面,无交集,过客。

好吧!我知道了,谢谢。就目前形势看,他是不会见我的。
页: [1]
查看完整版本: 最近相亲,问对方是否跟我有缘交往下去?谢谢。定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命