Anonymous 发表于 2019-12-19 01:03

婆婆会走吗?几时搬走???

公元:2019年12月19日1时1分55秒 阴1局
农历:2019年11月24日1时1分
大雪:2019/12/7 19:20:00 小寒:2020/1/7 6:06:00
干支:己亥年 丙子月 庚寅日 丁丑时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 申酉空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符  │辛 九天  │己 九地○ │
│  天英 己│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│
│蛇 休门 丁│符 生门 己│天 伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇  │丙     │癸 玄武○ │
│  天辅 丁│      │  天心 壬│
│阴 开门 丙│     癸│地 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 太阴  │庚 六合  │丁 白虎 马│
│  天冲 丙│  天任 庚│  天蓬 戊│
│六 惊门 庚│白 死门 戊│玄 景门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-12-19 17:31

记得“婆婆会走吗”,你这是好像第二次求测,其实这样预测是不道德的,心里想着婆婆走,如是是你母亲,我想你不会这种想法。下面对应着局试断一下:
日干落坎宫,落坎宫的人,心里不安宁、患得患失,劳心劳力,庚落宫处死地,主固执死板,临天任衰,主任性、固执,临死门,教条、想不开,临六合,没有原则性、八面玲珑。临庚+戊,换地方、换人,主与婆婆难难相处,希望她换地方。
年干为婆婆落宫处帝旺地,下临丁也为帝旺,主婆婆状态及经济都不错,临天英,主脾气有点急,临休门,主已退休,也主婆婆漂亮,临值符,早期可能是个领导。日干生年干,主你表面对她不错,日支生年支,内心对婆婆也是爱护的,断到这里,我就不清楚你为啥希望她离开,希望反馈一下再断。其实不反馈我也可以看出,年干落在日干长生处,长生为财源,原来生婆婆是为了钱财。
。。。。。。

just778 发表于 2019-12-19 11:10

春节后可能走。

独树一帜 发表于 2019-12-19 17:03

回答:会走,不过要等到2020年的农历七月(甲申月)。婆婆现在住的挺舒服,想继续跟儿子在一起,还不想走。

丁+丙:贵人越级高升,舒坦。期待你到时候的回复。

Anonymous 发表于 2019-12-19 22:49

回答:会走,不过要等到2020年的农历七月(甲申月)。婆婆现在住的挺舒服,想继续跟儿子在一起,还不想走 ...

居然还要这么久这么久

独树一帜 发表于 2019-12-20 17:27

匿名者 发表于 2019-12-19 22:49
居然还要这么久这么久

从卦象看是这样的,到时候记得反馈哦:hug:

Anonymous 发表于 2019-12-20 21:37

pcs0917 发表于 2019-12-19 17:31
记得“婆婆会走吗”,你这是好像第二次求测,其实这样预测是不道德的,心里想着婆婆走,如是是你母亲,我想 ...

不好意思,我婆婆这部分说的都不对,她没有经济来源,经济条件差,人长得不漂亮,字都不认识更不可能是领导,就是一般家庭主妇

Anonymous 发表于 2019-12-20 21:38

回答:会走,不过要等到2020年的农历七月(甲申月)。婆婆现在住的挺舒服,想继续跟儿子在一起,还不想走 ...

我就是烦她黏着儿子不放手

独树一帜 发表于 2019-12-20 22:13

匿名者 发表于 2019-12-20 21:38
我就是烦她黏着儿子不放手

是的,我当时也说:她很粘儿子,享受跟儿子一起(木生火),而且住的挺舒服。

如果有机会,你跟老公沟通一下,让你老公跟婆婆商量。:hug:

Anonymous 发表于 2019-12-21 21:17

独树一帜 发表于 2019-12-20 22:13
是的,我当时也说:她很粘儿子,享受跟儿子一起(木生火),而且住的挺舒服。

如果有机会,你跟老公沟 ...

我老公也没办法,除非她自己提出搬走,要不然他作为儿子很难开口,其实分开住是为了家庭和谐
页: [1]
查看完整版本: 婆婆会走吗?几时搬走???

在线电脑详批生辰八字算命