无痕转身 发表于 2019-12-21 07:53

我外甥明年能考到这个学校吗?

我外甥明年能考到这个学校吗?外甥年命2005乙酉
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月21日07时52分
农历:己亥年十一月廿六日辰时
干支:己亥 丙子 壬辰 甲辰 
旬空:辰巳 申酉 午未 寅卯
小雪:2019年11月22日00时06分
大雪:2019年12月07日19时20分
本节气上元第一天为:2019年12月8日己卯
大雪:下元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

独树一帜 发表于 2019-12-21 14:25

回答:
你外甥学习不差,但要考这个学校依然要加把劲。这是一家有初中+高中的重点学校吗?

天显时,星门伏吟。已克时干,时干克天辅。年命三奇入墓,无力。期待你的后续反馈。:hug:

无痕转身 发表于 2019-12-21 14:54

独树一帜 发表于 2019-12-21 14:25
回答:
你外甥学习不差,但要考这个学校依然要加把劲。这是一家有初中+高中的重点学校吗?

是的,他文化成绩非常好,他从小学音乐的,现在初三,虽然成绩好但想走音乐这条路,想考一所音乐学院附中。的确是初中+高中都有的。国内很好的一所学校。明年四月份考。

独树一帜 发表于 2019-12-21 16:54

无痕转身 发表于 2019-12-21 14:54
是的,他文化成绩非常好,他从小学音乐的,现在初三,虽然成绩好但想走音乐这条路,想考一所音乐学院附中 ...

谢谢你的反馈,我的判断是正确的。让他加把劲,文化分不用太担心,专业分上好好抓一下。祝他明年金榜题名。:loveliness:

无痕转身 发表于 2019-12-21 17:05

独树一帜 发表于 2019-12-21 16:54
谢谢你的反馈,我的判断是正确的。让他加把劲,文化分不用太担心,专业分上好好抓一下。祝他明年金榜题 ...

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 我外甥明年能考到这个学校吗?

在线电脑详批生辰八字算命