美梦成真把 发表于 2019-12-21 19:48

我这个表大爷会帮我的忙吗?会反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月21日19时45分
农历:己亥年十一月廿六日戌时
干支:己亥 丙子 壬辰 庚戌 
旬空:辰巳 申酉 午未 寅卯
小雪:2019年11月22日00时06分
大雪:2019年12月07日19时20分
本节气上元第一天为:2019年12月8日己卯
大雪:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落八宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 庚│  开门 丙│  休门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 戊│      │  生门 己│
│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 壬│  杜门 辛│癸 伤门 乙│
│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2019-12-21 19:49

年命我不知道呢,这个表大爷是我爸爸亲大姑的二儿子,就是我爸爸的表哥,我的表大爷,现在是建委的一把手。有个事要他帮忙,他会帮忙吗?一定会反馈

美梦成真把 发表于 2019-12-21 19:59

@东方盈绿 @糊涂老和尚 @Ethan_yang @pcs0917 @风00 @sagadragon @★白宁★ @松山居士520

美梦成真把 发表于 2019-12-21 20:02

@钦差大臣 @开林

sagadragon 发表于 2019-12-22 08:46

他帮不了你。

沙漠蜻蜓 发表于 2019-12-22 08:57

会的,主要看你

沙漠蜻蜓 发表于 2019-12-22 08:58

你的状态不佳

美梦成真把 发表于 2019-12-22 10:03

sagadragon 发表于 2019-12-22 08:46
他帮不了你。

我只是让他打个电话。他也不打吗

松山居士520 发表于 2019-12-22 10:09

日干壬落艮八宫,长辈己落兑七宫,艮宫生兑宫,主付出。值符落宫空亡,比较虚。
兑七宫上临六合,主合作、人事关系。酉宫为月门,主暗地走动。
下一轮值符落离宫,丙+己为火悖入刑,文书不行。又临玄武。
比较困难。

美梦成真把 发表于 2019-12-22 10:31

日干壬落艮八宫,长辈己落兑七宫,艮宫生兑宫,主付出。值符落宫空亡,比较虚。
兑七宫上临六合,主合作、 ...

就是我这个表大爷不帮我?

美梦成真把 发表于 2019-12-22 10:41

就是能帮不帮的意思?

美梦成真把 发表于 2019-12-22 10:49

就是能帮,不帮的意思?

开林 发表于 2019-12-22 11:05

感觉不会。

美梦成真把 发表于 2019-12-22 11:07

开林 发表于 2019-12-22 11:05
感觉不会。

嗯会反馈

独树一帜 发表于 2019-12-22 16:05

回答:
表大爷“不会”帮忙。虽然他人缘广,位居高位,但这件事情他“帮不上”。是跟口舌官司文书有关的事吗?

生门、天英皆囚。日干+庚为飞干格:主客皆伤。

金风玉露4916 发表于 2019-12-22 16:08

放心吧,你表大爷会帮你的!

CC人生 发表于 2019-12-22 16:40

是工作的事吗?

双毛中孚 发表于 2019-12-22 16:47

找一下思路,你这是为工作的事找他帮助?他住在你的西南或东北方,以前是军警出身?

美梦成真把 发表于 2019-12-22 18:24

独树一帜 发表于 2019-12-22 16:05
回答:
表大爷“不会”帮忙。虽然他人缘广,位居高位,但这件事情他“帮不上”。是跟口舌官司文书有关的事 ...

是因为我工作上的事情受了委屈。。。想让他给领导打个电话。。。

美梦成真把 发表于 2019-12-22 18:25

他帮不了你。

是因为我工作上的事情受了委屈。。。想让他给领导打个电话。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我这个表大爷会帮我的忙吗?会反馈

在线电脑详批生辰八字算命