md300 发表于 2019-12-21 23:12

周一去面试,问是否可成。有反馈

我周一去面试一家连锁酒店的高管,想问下大师可否成功,薪水可否让我满意。周一反馈。

公元:2019年12月21日23时13分 阴6局 
 农历:猪年11月27日23时13分 时盘
 干支:己亥 丙子 癸巳 壬子 (寅卯空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬

未 执  申 破  酉 危
          戊           
  ┌────┬────┬────┐
午 │阴   │蛇   │符   │ 戌 
乙 │庚  辅│丁  英│壬己 芮│ 癸 
定 │庚  惊│丁  开│壬己 休│ 成 
  ├────┼────┼────┤
巳 │六   │    │天   │ 亥
壬己│辛  冲│    │乙  柱│ 丙 
平○│辛  死│    │乙  生│ 收 
  ├────┼────┼────┤
辰 │白   │玄   │地   │ 子 
丁 │丙  任│癸  蓬│戊  心│ 辛 
满○│丙  景│癸  杜│戊  伤│ 开 
  └────┴────┴────┘ 
马         庚           
   卯 除  寅 建  丑 闭

练气期 发表于 2019-12-22 18:36

哪年生的。。报来

独树一帜 发表于 2019-12-22 20:40

回答:
从卦象看,成的“几率小”。薪资水准“达不到”你的预期。面试官较冷淡,或者容易不耐烦,因此引起你的不快。希望你放平心态。仅供参考。:hug:

星伏吟,三奇入墓,无力之象。期待你周一的回复。

md300 发表于 2019-12-22 22:36

独树一帜 发表于 2019-12-22 20:40
回答:
从卦象看,成的“几率小”。薪资水准“达不到”你的预期。面试官较冷淡,或者容易不耐烦,因此引起 ...

从你说的情况看 ,就是我的性格和会发生的事。呵呵。周一回复。谢谢

独树一帜 发表于 2019-12-22 22:56

md300 发表于 2019-12-22 22:36
从你说的情况看 ,就是我的性格和会发生的事。呵呵。周一回复。谢谢

放平心态,相信自己:loveliness:。加油。期待你周一的回复。

润田 发表于 2019-12-22 23:14

不成

乘风要上天 发表于 2019-12-22 23:36

你有能力,但面试表达有些夸大或隐瞒一些东西,导致公司领导不大满意,机会给了别人。

燕山月 发表于 2019-12-23 11:24

日干伏呤,临杜门为不通,玄武为欺骗,为假。天蓬为贼。日干宫克开门宫,年干宫克日干宫,对方不给你机会。

md300 发表于 2019-12-23 11:52

我来反馈了。上午去了,就我一个人。公司发布的岗位是副总(兼业务开拓总监),说我没有酒店从业经验不能应聘副总,只能应聘总监。我回她,我之前都是总经理,不可能应聘没我以前公司大的总监。我就走了。实质是他们骗人了,主要是招总监,又想招有能力的人,放出个副总诱之。之前还打电话和我沟通了。

md300 发表于 2019-12-23 11:56

我来反馈了。上午去了,就我一个人。公司发布的岗位是副总(兼业务开拓总监),说我没有酒店从业经验不能应聘副总,只能应聘总监。我回她,我之前都是总经理,不可能应聘没我以前公司大的总监。我就走了。实质是他们骗人了,主要是招总监,又想招有能力的人,放出个副总诱之。之前还打电话和我沟通了。
页: [1]
查看完整版本: 周一去面试,问是否可成。有反馈

在线电脑详批生辰八字算命