marymeforever6 发表于 2019-12-22 07:14

请ethan-yang老师及版主进,求测姻缘,谢谢!

各位老师好,前期ethan-yang和其他老师预测我和分手的男士在冬至,也就是今天会恢复双向沟通联系。也会在2020年立春后稳定下来。我昨天晚上短信他,但是他没回复。起卦问,我俩还会恢复联系吗?立春后还会和好吗?谢谢。我属猪,83年,他属羊,79年。

公元:2019年12月22日7时11分20秒 阴1局
农历:2019年11月27日7时11分
大雪:2019/12/7 19:20:00 小寒:2020/1/7 6:06:00
干支:己亥年 丙子月 癸巳日 丙辰时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 子丑空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九天  │辛 九地  │己 玄武  │
│  天柱 辛│  天心 壬│  天蓬 戊│
│阴 惊门 丁│蛇 开门 己│符 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │丙     │癸 白虎  │
│癸 禽芮 乙│      │  天任 庚│
│六 死门 丙│     癸│天 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇○马│庚 太阴○ │丁 六合  │
│  天英 己│  天辅 丁│  天冲 丙│
│白 景门 庚│玄 杜门 戊│地 伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2019-12-23 09:16

请问有老师在吗?烦请帮忙看下局,谢谢!

sagadragon 发表于 2019-12-23 10:17

婚姻是缘分,看能不能复合是没用的。如果你不信命,总有事实说话。我见过女人为了追求男人,逼迫他离婚,逼迫他辞职,逼迫他赔偿数十万金钱,却天天哀求男人复合。复合我从来不看,要看婚姻的话,我可以看,而且我只看出生时间起的局。

燕山月 发表于 2019-12-26 21:32

乙庚相克,没有发展。

小艾巧 发表于 2019-12-26 22:07

我查看一下你所问的问题,超版说得对。
一事多问,极少反馈。有请老师,指定的老师忙,其他人作何感想?
你是为预测而来,不是为解决问题而来。
从你问问题的方式看,不用奇门就可以看出你是什么人。
专心做事和为人,这是我对你的建议,不大中听,你可以置之以鼻。
祝你一顺百顺。
页: [1]
查看完整版本: 请ethan-yang老师及版主进,求测姻缘,谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命