叫我第一名baby 发表于 2019-12-24 07:14

求测买哪个车位好

最近小区出了政策,没有车位不让进,所以我们就决定买个,一个是离我们这栋楼15号楼近,就在楼下,12号楼8号车位,但位置靠里,车不太好近,一个是稍微远点,23号楼8号车位。两个价格一样,请各位帮忙看看买哪个比较好

sagadragon 发表于 2019-12-24 08:30

同一个小区里面,说远有多远,我选23号。

预翁 发表于 2019-12-24 09:18

12号楼这个较好,23号楼的这个克你,且空,也许成不了。

pcs0917 发表于 2019-12-24 09:50

12号楼车位落震宫,临天芮,主有问题,临惊门,主有口舌,临己+庚,刑格反名,返回来了,意味着将来还要“翻腾”。你的年命生车位,主耗费你的精力。
23号楼车位落中5宫寄2宫,临生门吉门,六合吉神,克你年命,逢吉克,再加上空亡宫克,无妨。
建议选23号。

祥瑞堂(老谢) 发表于 2019-12-25 09:03

看盘不是很顺利,估计哪个都买不成

叫我第一名baby 发表于 2019-12-25 12:58

祥瑞堂(老谢) 发表于 2019-12-25 09:03
看盘不是很顺利,估计哪个都买不成

确实是,23号楼8号那个已经卖了,我们下午去打算买7号车位,不会有啥变动了吧

叫我第一名baby 发表于 2019-12-25 13:00

pcs0917 发表于 2019-12-24 09:50
12号楼车位落震宫,临天芮,主有问题,临惊门,主有口舌,临己+庚,刑格反名,返回来了,意味着将来还要“ ...

从预测到今天就总有事情耽误去不了售楼部,今天早上去23号楼8号车位已经卖了,想着就7号车位吧,挨着呢,下午去交钱,请帮忙再看下7号也吉利吧

叫我第一名baby 发表于 2019-12-25 13:02

预翁 发表于 2019-12-24 09:18
12号楼这个较好,23号楼的这个克你,且空,也许成不了。

23号楼8号车位确实成不了,已经卖了。还有个7号车位,我们想买这个,12号楼的确实不好进

pcs0917 发表于 2019-12-25 14:01

论的是23楼,只要是此楼下即可

叫我第一名baby 发表于 2019-12-25 15:18

pcs0917 发表于 2019-12-25 14:01
论的是23楼,只要是此楼下即可

反馈,最终买了23号楼7号车位
页: [1]
查看完整版本: 求测买哪个车位好

在线电脑详批生辰八字算命