cnykn 发表于 2019-12-25 20:54

麻烦老师帮忙看看什么时候能找个女朋友吧?

婚姻问题一直落实不了,很头疼,各位老师帮忙看一下什么时候能找个女朋友吧,多谢各位了。

见龙在易 发表于 2019-12-26 22:47

13年感情散过,17年处着对象?

cnykn 发表于 2019-12-27 12:14

见龙在易 发表于 2019-12-26 22:47
13年感情散过,17年处着对象?

感谢老师的回复,,13年初感情散过;17年基本就是追人家,人家不冷不热不答应,不拒绝的状态,还不如备胎的状态。。后面的还请老师多多指点迷津:handshake

见龙在易 发表于 2019-12-27 23:27

六合死门,曰干杜门,看来未来二三年内也不太顺利感情方面。去年看似亦有些虚无的感情?今明年机会不大,2021、22年看似有些,但愿能把握。

cnykn 发表于 2019-12-29 18:02

见龙在易 发表于 2019-12-27 23:27
六合死门,曰干杜门,看来未来二三年内也不太顺利感情方面。去年看似亦有些虚无的感情?今明年机会不大,202 ...

说的没错,去年也是有些虚无的感情。盘上能看出来人大概啥样吗?或者在那个方位?好几年六壬八字还有奇门都是一年往后推一年,现在都怕了

见龙在易 发表于 2019-12-30 23:45

再来看看明年,子午冲,丙辛合,庚冲动空之六合,亦可理解为有感情,辛长生北面之人,相貌还可以有文化,1.6一1.66米左右,感情是分散过的。明、后这两年看似是有些意象的,不过成不成倒在其次。水平有限,不一定准,只作参考。

cnykn 发表于 2020-2-2 16:22

见龙在易 发表于 2019-12-30 23:45
再来看看明年,子午冲,丙辛合,庚冲动空之六合,亦可理解为有感情,辛长生北面之人,相貌还可以有文化,1. ...

给您反馈一些,您说的这个人,没有追上,已经明确拒绝了,春节前拒绝的。不过您预测的相貌和文化还有位置都挺符合的。不知道盘上能不能看到还会不会有其他的人出现?心里有点着急

见龙在易 发表于 2020-2-3 16:56

正如前所说今年感情方面不顺利,拒绝于你很正常。今年开始才不久再等等看。

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-3 18:28

如果有了,不要太冲动

南国大地 发表于 2020-2-3 19:58

六合宫能量太低,婚姻不容易成的原因。

天柱休囚,死门凶门, 辛入墓, 空亡,丁+辛,好事难成。

cnykn 发表于 2020-2-3 20:05

见龙在易 发表于 2020-2-3 16:56
正如前所说今年感情方面不顺利,拒绝于你很正常。今年开始才不久再等等看。 ...

感谢您的回复,今年再等等看

cnykn 发表于 2020-2-3 20:07

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-3 18:28
如果有了,不要太冲动

感谢您,用心了。请问能看出来那个月能找到吗?啥样子的?不怕您笑话,这几年一直再测,好多人说今年就有或者明年就有,这一下就好几年,一直成不了。年龄越来越大,心里着急

cnykn 发表于 2020-2-3 20:10

南国大地 发表于 2020-2-3 19:58
六合宫能量太低,婚姻不容易成的原因。

天柱休囚,死门凶门, 辛入墓, 空亡,丁+辛,好事难成。 ...

说的没错,我也感觉自己太弱了。好像总是差那么一点,而且啥都不顺的样子。。请问有什么办法能改变吗?或者我需要怎么样做才能找到对象?

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-3 20:46

cnykn 发表于 2020-2-3 20:07
感谢您,用心了。请问能看出来那个月能找到吗?啥样子的?不怕您笑话,这几年一直再测,好多人说今年就有或 ...

能说一下你父母现在的情况吗

cnykn 发表于 2020-2-3 20:52

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-3 20:46
能说一下你父母现在的情况吗

我父亲中学教师退休在家,母亲农民。但是已经不种地了,帮弟弟带孩子二位老人都是六十出头

menglingzi 发表于 2020-2-3 21:20

20年八月谈,21年结。小心对待婚姻,你命中婚姻不顺利。

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-3 21:44

你家的西南有什么

cnykn 发表于 2020-2-3 22:07

沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-3 21:44
你家的西南有什么

西南院子里是个厕所,最西南角空地,有几棵树。院子外是别人家,别人的屋子再远一点事别人家厕所

cnykn 发表于 2020-2-3 22:08

menglingzi 发表于 2020-2-3 21:20
20年八月谈,21年结。小心对待婚姻,你命中婚姻不顺利。

真的希望能借你吉言。请问能看出来找个啥样的吗?我也好有个目标,害怕找着找着又是一年过去了

南国大地 发表于 2020-2-4 09:38

西南方应该是个死穴, 需要改变一下,也许有利于婚姻感情。

可有家里(含院子)的平面图,上面标明树 或 其它物件。
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦老师帮忙看看什么时候能找个女朋友吧?

在线电脑详批生辰八字算命