Anonymous 发表于 2020-1-2 14:05

必反馈,此单位年底能为我发多少呢?多谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月02日14时03分
农历:己亥年十二月初八日未时
干支:己亥 丁丑 甲辰 辛未 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
大雪:2019年12月07日19时20分
冬至:2019年12月22日13时04分
本节气上元第一天为:2019年12月23日甲午
冬至:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 丁│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 庚│      │  景门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│己 惊门 丙│  死门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2020-1-3 16:59

生门和戊分别占 47 所以数字应该是47数范围

小艾巧 发表于 2020-1-3 20:40

是奖金还是拖欠工资,应该交代清楚。

鸣风 发表于 2020-1-3 20:47

四千左右

不起眼的一小只 发表于 2020-1-3 20:58

小艾巧 发表于 2020-1-3 20:40
是奖金还是拖欠工资,应该交代清楚。

是一年内临时帮忙给的费用

小艾巧 发表于 2020-1-3 21:08

不起眼的一小只 发表于 2020-1-3 20:58
是一年内临时帮忙给的费用

其实就是工钱对吧?
戊+辛青龙折足,时干衰地。日干壬落离火宫为“水入火乡”,这事不好办。要积极催讨。
使门入墓,估计不会发。

南国大地 发表于 2020-1-3 21:18

丁丑月???

不起眼的一小只 发表于 2020-1-3 21:32

其实就是工钱对吧?
戊+辛青龙折足,时干衰地。日干壬落离火宫为“水入火乡”,这事不好办。要积极催讨。 ...

好吧,到时候反馈,不发也没关系的

风水师唐浩洋 发表于 2020-1-3 22:05

年收入20万左右

不起眼的一小只 发表于 2020-1-3 22:09

风水师唐浩洋 发表于 2020-1-3 22:05
年收入20万左右

大师,没有那么多……

不起眼的一小只 发表于 2020-1-5 14:18

其实就是工钱对吧?
戊+辛青龙折足,时干衰地。日干壬落离火宫为“水入火乡”,这事不好办。要积极催讨。 ...

大师,领导今天说了,肯定会发,不管发多少肯定有

小艾巧 发表于 2020-1-5 14:32

不起眼的一小只 发表于 2020-1-5 14:18
大师,领导今天说了,肯定会发,不管发多少肯定有

水平有限,对错难免。能发最好,发后反馈吧。

不起眼的一小只 发表于 2020-1-5 15:04

小艾巧 发表于 2020-1-5 14:32
水平有限,对错难免。能发最好,发后反馈吧。

嗯嗯,到时反馈

不起眼的一小只 发表于 2020-2-8 14:44

其实就是工钱对吧?

反馈,正月初三发了,多谢提点
页: [1]
查看完整版本: 必反馈,此单位年底能为我发多少呢?多谢

在线电脑详批生辰八字算命