任我行gg 发表于 2020-1-2 23:35

18年初的时候和好兄弟,吵架了。到现在还没联系,我想问对方有和好的意愿吗?

谢谢了

任我行gg 发表于 2020-1-3 07:33

别沉了

易斗星 发表于 2020-1-3 08:12

单以此局而言、并无和好迹象。

任我行gg 发表于 2020-1-3 08:37

谢谢

任我行gg 发表于 2020-1-3 09:05

他没有想和好的想法吗?请问。谢谢

预翁 发表于 2020-1-3 09:16

两者所落宫相克,且没相同符号,暂时没有和好的迹像。你也没有主动和好的意思,对对方目前还相当抵制。

任我行gg 发表于 2020-1-3 10:32

预翁 发表于 2020-1-3 09:16
两者所落宫相克,且没相同符号,暂时没有和好的迹像。你也没有主动和好的意思,对对方目前还相当抵制。 ...

谢谢,我问下对方也没有意愿是吗?

预翁 发表于 2020-1-3 10:50

任我行gg 发表于 2020-1-3 10:32
谢谢,我问下对方也没有意愿是吗?

面子上他应该很大度,或说不太计较的那种态度

任我行gg 发表于 2020-1-3 11:12

预翁 发表于 2020-1-3 10:50
面子上他应该很大度,或说不太计较的那种态度

谢谢你回答,一、我怎么觉得我发贴问和好,应该是我不太计较才是,2、而且我测的时候是,标题是以对方作为主语,所以我想是不是您把主客弄反了。我不懂奇门遁甲,只是个人想法。

预翁 发表于 2020-1-3 11:17

任我行gg 发表于 2020-1-3 11:12
谢谢你回答,一、我怎么觉得我发贴问和好,应该是我不太计较才是,2、而且我测的时候是,标题是以对方作 ...

日干为你,月干为对方,你克对方,说明你没有和好的意愿。当然,也可以理解为你掌控局势的意思。

任我行gg 发表于 2020-1-3 11:24

预翁 发表于 2020-1-3 11:17
日干为你,月干为对方,你克对方,说明你没有和好的意愿。当然,也可以理解为你掌控局势的意思。 ...

谢谢你耐心回答,我是门外汉,只是各个想法,谢谢你。我知道了

依然是春天2 发表于 2020-1-3 12:15

任我行gg 发表于 2020-1-3 11:24
谢谢你耐心回答,我是门外汉,只是各个想法,谢谢你。我知道了

如果你想和好就找个理由聚下,说说话,就可以了,或者找几个朋友聚会下,如果真的是兄弟,没那么大仇恨

任我行gg 发表于 2020-1-4 21:44

依然是春天2 发表于 2020-1-3 12:15
如果你想和好就找个理由聚下,说说话,就可以了,或者找几个朋友聚会下,如果真的是兄弟,没那么大仇恨 ...

话是没错,以为不知道对方释怀没有,我担心对方还有抵触,会物极必反,谢谢

南山秋阳 发表于 2020-1-5 11:52

1.干伏吟,事情难以有进展,彼此走不出以往感情
2.时临空,对方无意和解
3.日空,你也缺少行动,日克时,对方意见比较大

任我行gg 发表于 2020-1-5 20:42

南山秋阳 发表于 2020-1-5 11:52
1.干伏吟,事情难以有进展,彼此走不出以往感情
2.时临空,对方无意和解
3.日空,你也缺少行动,日克时,对 ...

哦,谢谢。你这个比较符合我的想法。。

南国大地 发表于 2020-1-5 21:22

陈薇琏 发表于 2020-1-5 22:21

从你所给出的奇门盘看,你和你的好兄弟,一直以来彼此都心中对彼此有一些不满,而且虽然表面上看,是好兄弟好哥儿们,感情非常要好,但是,实际上大家心里都有过不去的心结。
而你的好兄弟,现在是心里向你打开了门,但是表面对你还是冷冰冰,一副爱答不理的样子,其实他是在等你开口和解。
你们这么多年的兄弟情义不是假的,只是你们没有及时处理当年的事情,导致落下了心病,所以你应该要努力去挽回与争取。

任我行gg 发表于 2020-1-5 22:50

从你所给出的奇门盘看,你和你的好兄弟,一直以来彼此都心中对彼此有一些不满,而且虽然表面上看,是好兄弟 ...

谢谢你,过些天会和他联系,已经好久没联系了

任我行gg 发表于 2020-1-18 19:23

从你所给出的奇门盘看,你和你的好兄弟,一直以来彼此都心中对彼此有一些不满,而且虽然表面上看,是好兄弟 ...

回复一下,今天早上电话他,没接,然后微信加他也没有同意,感觉是没戏了,还是谢谢你!可惜了这份友谊啊,哈哈

任我行gg 发表于 2020-1-18 19:23

回复一下,今天早上电话他,没接,然后微信加他也没有同意,感觉是没戏了,还是谢谢你!可惜了这份友谊啊,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 18年初的时候和好兄弟,吵架了。到现在还没联系,我想问对方有和好的意愿吗?

在线电脑详批生辰八字算命