Ethan_yang 发表于 2020-2-16 11:30

成小鹿 发表于 2020-2-16 09:58
谢谢老师,店铺的确还在等待转让,现在已经陷入绝境,房租都支付不起了,因为这个yi qing,也没人愿意接手 ...

不用发红包,来论坛就是免费看的。你真想发,就捐给卫健委吧,哈哈

习符 发表于 2020-2-17 03:30

夏至后可以找到

夏至后可以找到

易林新生 发表于 2020-2-17 10:42

日干临马星惊门去生开门,为了找工作没少奔波费唇舌,可是离宫空亡,丁加癸,总是得不到回信。巽宫地盘戊飞到离宫,年命宫值符有人帮忙,还是可以找到的,午月填实可以找到工作。只是开门临离宫被制,戊癸无情合,年命宫又冲,只怕找到工作后也不满意,干不长。

成小鹿 发表于 2020-2-17 13:42

Ethan_yang 发表于 2020-2-16 11:30
不用发红包,来论坛就是免费看的。你真想发,就捐给卫健委吧,哈哈

真是好人啊!祝你易学技艺日益精进!
卫健委我才不捐,我捐给韩红,哈哈

成小鹿 发表于 2020-2-17 13:42

夏至后可以找到

谢谢,找到第一时间来反馈

成小鹿 发表于 2020-2-17 13:45

易林新生 发表于 2020-2-17 10:42
日干临马星惊门去生开门,为了找工作没少奔波费唇舌,可是离宫空亡,丁加癸,总是得不到回信。巽宫地盘戊飞 ...

是啊,投了好多简历,面试机会很少,面试过一次也没成功。找了猎头帮忙推荐。
现在着急也没用,大家给我看的都是要到夏天才能找到了,说辰月巳月午月的都有,到时我来反馈吧

成小鹿 发表于 2020-3-14 22:11

顶上来大家再帮我看看啊,我真是找工作找得快哭了,怎么那么难找啊

成小鹿 发表于 2020-6-18 18:35

天道神鉴 发表于 2020-1-23 22:17
庚子年 庚辰月 2020年清明节后 立夏之前 找到工作的可能性很大适合干业务生意类工作

另外这个局信息看 ...

还没有找到

成小鹿 发表于 2020-6-18 18:36

乘风要上天 发表于 2020-1-29 00:33
快则3个月,慢则6月上旬找到工作。

还没有

成小鹿 发表于 2020-6-18 18:37

Ethan_yang 发表于 2020-2-16 09:30
日干红鸾星动有两件事,我记得以前看过或测过你转让店的帖子,那一件事就是立夏以后5月中旬之前店铺转让的 ...

店铺今天转掉了,感情还没出现对象
工作还没找到,等找到了再反馈
页: 1 [2]
查看完整版本: 什么时候能找到工作?

在线电脑详批生辰八字算命