知苦乐法 发表于 2020-1-8 19:45

明天9.30村里开党员会。我弟丁卯年

公元:2020年1月8日19时38分42秒 阳2局
农历:2020年12月14日19时38分
小寒:2020/1/7 6:06:00 立春:2020/2/4 17:18:00
干支:己亥年 丁丑月 庚戌日 丙戌时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 午未空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九天  │己 直符○ │辛 螣蛇○马│
│  天冲 己│  天辅 庚│  天英 丙│
│符 开门 庚│蛇 休门 丙│阴 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地  │丁     │乙 太阴  │
│  天任 丁│      │辛 禽芮 戊│
│天 惊门 己│     辛│六 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚 白虎  │丙 六合  │
│  天蓬 乙│  天心 壬│  天柱 癸│
│地 死门 丁│玄 景门 乙│白 杜门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
明天9.30村里开党员会。1.2日村支书被免,我弟丁卯年在村里是委员。有希望被任命村支书吗?

值符小生 发表于 2020-1-8 20:00

能成功

知苦乐法 发表于 2020-1-8 20:05

值符小生 发表于 2020-1-8 20:00
能成功

如何分析的?

穿山乙丙丁 发表于 2020-1-8 21:43

日干落离宫下有偏官,但门反又克宫,主过程生变,又日干落地盘在巽,上有正印己土,但己与巽宫反冲,此印不稳,所以我觉得不容易有提拔,个人看法,仅供参考。

知苦乐法 发表于 2020-1-8 21:46

穿山乙丙丁 发表于 2020-1-8 21:43
日干落离宫下有偏官,但门反又克宫,主过程生变,又日干落地盘在巽,上有正印己土,但己与巽宫反冲,此印不 ...

帮我弟预测,不是我

穿山乙丙丁 发表于 2020-1-8 21:51

知苦乐法 发表于 2020-1-8 21:46
帮我弟预测,不是我

我知道

南国大地 发表于 2020-1-8 22:10

弟弟与领导关系不错,但担任村主任,这次恐怕还上不了。参考参。

小艾巧 发表于 2020-1-9 07:46

应该是陪衬鲜花的绿叶。

预翁 发表于 2020-1-9 09:14

丁落病地,临九地,惊门。不是太能如意

值符小生 发表于 2020-1-9 11:56

知苦乐法 发表于 2020-1-8 20:05
如何分析的?

年命丁临惊门主担忧,与开门同宫也为忧虑工作之事,年干己为贵人又与年命丁同宫,也为有贵人相助,以断此事可成。
页: [1]
查看完整版本: 明天9.30村里开党员会。我弟丁卯年

在线电脑详批生辰八字算命