江水到渠成 发表于 2020-1-9 10:50

问工作机会

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月09日10时49分
农历:己亥年十二月十五日巳时
干支:己亥 丁丑 辛亥 癸巳 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 午未
冬至:2019年12月22日13时04分
小寒:2020年01月06日06时06分
本节气上元第一天为:2020年1月7日己酉
小寒:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落七宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 乙│  景门 丁│  死门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 壬│      │  惊门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 癸│辛 休门 戊│  开门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘

陈薇琏 发表于 2020-1-9 11:08

代表你的天干落宫在坎宫,说明你目前的这个工作情况并不乐观,坎宫中的休门为失业,待业,目前没有工作或是工作上暂时休整的情况,天芮星代表你现在对于自己的工作能力有所怀疑,觉得自己的工作能力有问题。而代表事件的天干落宫在艮宫,说明这个工作机会有,但是想要取得,有难度。生门在艮宫,为门伏吟,当你烦恼的事情落宫中有生门的时候,表示你的烦恼是无穷无尽的,就是你为了想要获得工作机会而会一直自我困扰,天柱星为忍辱负重,为任重道远。综合来看,事件落宫克你的落宫,说明你所问的工作机会一事目前来看并不利你。因此,还需静候时机,不能操之过急。

小艾巧 发表于 2020-1-9 11:08

机会不大。

江水到渠成 发表于 2020-1-9 14:08

小艾巧 发表于 2020-1-9 11:08
机会不大。

是这样的老师,目前有工作,想问下大约年后的机会,目前前年是不行了的,这个我明白,烦你看看明年的机会呀,谢谢

江水到渠成 发表于 2020-1-9 14:25

陈薇琏 发表于 2020-1-9 11:08
代表你的天干落宫在坎宫,说明你目前的这个工作情况并不乐观,坎宫中的休门为失业,待业,目前没有工作或是 ...

反馈老师,你看到的我的状态确实很相似与准确的,我目前是因公司发展不起来,而且财务不好,老板给我工作造成一些困扰,才想走出去看新机会,想边做边找的,我确实现在对自己能力有所怀疑了,加上今年冲太岁,所以事事不顺,很想不开,有用骑马找马的方式在业余时间去找新工作,但是不太容易,如果要找,什么时候能找到,估计这个时间点会难,你看下明年呢,谢谢你了

pcs0917 发表于 2020-1-9 14:48

问工作,看开门宫,临丙+壬,火入天罗,为客不利,是非颇多,主目前工作环境是非较多。临马星、腾蛇,主自己想变动工作。今年太岁克日干,主不顺,但宫空亡问题不大,明年太岁及值符与日干比和,主领导对你不错。
日干辛落宫处长生,主你正处于新的增长点,正在蒸蒸日上的上升阶段。临休门吉,也主你想退却,临太阴,主你在暗中策划,辛+乙,虎猖狂,主仕途不利,想变动工作。戊+乙合格,变动有牵挂,但戊为胎地,辛为长生,变动大于牵绊。宫中有暗干庚,主有阻隔。开门生日干,主单位需要你。
如要变动,应期在辰巳月。

江水到渠成 发表于 2020-1-9 14:59

问工作,看开门宫,临丙+壬,火入天罗,为客不利,是非颇多,主目前工作环境是非较多。临马星、腾蛇,主自 ...

确实是是非多,是自己想变动工作,今年冲太岁不顺,非常想哭,有点绝望,领导还行吧,就是经常出难题,接招接不过来,想退却,是在暗中看机会面试,对公司没什么信心啊,要找到新工作不能祼辞去找工作,经济生活压力极大啊,负债状态中,谢谢老师的帮助,老师很厉害啊,看出我这么多的问题:handshake:)

陈薇琏 发表于 2020-1-9 15:01

江水到渠成 发表于 2020-1-9 14:25
反馈老师,你看到的我的状态确实很相似与准确的,我目前是因公司发展不起来,而且财务不好,老板给我工作 ...

谢谢你的反馈,不知道你方不方便通过一下站内好友申请呢?

江水到渠成 发表于 2020-1-13 11:09

问工作,看开门宫,临丙+壬,火入天罗,为客不利,是非颇多,主目前工作环境是非较多。临马星、腾蛇,主自 ...

PCS0917老师,是这样的,现在工作挺难的,做的工作还要事先先垫钱,然后公司不是马上给我报销,一个月报一次销,我本来就工资不多了,还要养家糊口的,打工的,老板抠的过份了,又固执不肯改变他的工作习惯,这又增加我的烦忧了,这是实际情况,所以才非走不可,正常大公司报销是一周一报销,或随报随销,况且我一个人身多职,非常累,小公司没有钱也没有希望的。我的心有点冷,面试的时候老板没把这实际情况说清楚,让我有点恼火。这是不厚道的。年前现在是没法动了,虽然我有边做边找,但是机会极少。

阳光灿烂书虫1 发表于 2020-1-13 12:06

学习了,各位老师的精彩分析。
感觉过了年,日空艮,寅月就有消息。

明年庚子,坎宫辛乙,子午冲,较难安定。多变动。

江水到渠成 发表于 2020-1-13 13:45

阳光灿烂书虫1 发表于 2020-1-13 12:06
学习了,各位老师的精彩分析。
感觉过了年,日空艮,寅月就有消息。

谢谢老师的帮助,到了明年找到会来反馈的,最近找工作找的不顺利,都是业余时间出去找的,如果稍晚反馈的话,也请老师不要着急哈,谢谢理解了。

良沐不才 发表于 2020-1-13 14:04

癸所在宫位代表事体,癸临六合看着挺多机会,但是癸+丁多求多败合作必散求职工作也可以看做合作关系,所以比较不利,将来啊可能还是需要去外面发展,直符代表将来趋势格局庚+癸,大格者萍迹四海。
目前工作临螣蛇主变化纠缠,开门伏吟丙又入墓如在坟中难以动弹。求上难动求下难离,日主,戊+乙,辛+乙。辛戊同宫就有不和谐,虽然辛+乙 白虎猖狂 想要走,但是被戊+乙合住,戊主钱财,因为钱的原因难以离开。入墓以冲墓为应,辰巳月有脱离的机会,而且日主辛在坎为长生,乙在坎位病地,能量不够牵扯主辛,所以也是能走的迹象

江水到渠成 发表于 2020-1-13 16:31

良沐不才 发表于 2020-1-13 14:04
癸所在宫位代表事体,癸临六合看着挺多机会,但是癸+丁多求多败合作必散求职工作也可以看做合作关系,所以 ...

所以一定要确定了下一家稳定的公司才能走,这是一,二是公司分工要明确的平台,不要一个有身兼多职,很多事情都会忙不过来,而且出错率会很高,况且老板也不好伺候

江水到渠成 发表于 2020-1-19 20:30

什么时候才能有工作
页: [1]
查看完整版本: 问工作机会

在线电脑详批生辰八字算命