九道轮回 发表于 2020-1-11 15:51

求测今晚相亲见面的女生能成吗谢谢

我89男,对方88女医生,同事介绍认识,今晚一起吃饭,求测能成吗,谢谢

公元:2020年1月11日15时50分8秒 阳2局
农历:2020年12月17日15时50分
小寒:2020/1/7 6:06:00 立春:2020/2/4 17:18:00
干支:己亥年 丁丑月 癸丑日 庚申时 
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 直符  │丁 螣蛇  │乙 太阴  │
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│玄 惊门 庚│地 开门 丙│天 休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天  │庚     │壬 六合  │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│白 死门 己│     辛│符 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地○马│丙 玄武○ │辛 白虎  │
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│六 景门 丁│阴 杜门 乙│蛇 伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

九道轮回 发表于 2020-1-11 22:25

:victory::victory::victory::victory:

鸣风 发表于 2020-1-11 23:36

不成吧???

九道轮回 发表于 2020-1-11 23:41

鸣风 发表于 2020-1-11 23:36
不成吧???

今晚见了,我是挺喜欢的,暂时未知她是否有意思

鸣风 发表于 2020-1-11 23:42

九道轮回 发表于 2020-1-11 23:41
今晚见了,我是挺喜欢的,暂时未知她是否有意思

期待反馈

九道轮回 发表于 2020-1-12 11:17

鸣风 发表于 2020-1-11 23:42