美梦成真把 发表于 2020-1-16 20:44

见龙在易 发表于 2020-1-12 23:39
看丁入戌墓逢诈,六合丁奇,正如非你一人,事关上层大老细,白虎天冲伤门老细脾气不好易有伤灾也可说直爽有 ...

可以反馈了老板让我去综合部,不辞退我
老板有裁员的想法,但是不会是辞掉我。
主任跟老板也有顾虑害怕我过了年不来了

卫戈 发表于 2020-1-13 09:32
这局看起来你是有被辞退的意思。但你如果想留下来的话找人还是有转机的,日干葵为值符落乾宫,说明还是有领 ...

见龙在易 发表于 2020-1-13 10:08
主要符号不克你,辞退不至于吧。

美梦成真把 发表于 2020-1-16 20:45

lp2786 发表于 2020-1-13 12:59
你的运势很旺,你不走,老板就不会辞退你。工作证的事你主动催催,能办下来。 ...

912296002 发表于 2020-1-13 14:39
工作空了,做好找工作的准备吧。

双毛中孚 发表于 2020-1-13 16:13
有这个可能,立春后有辞退的可能。

美梦成真把 发表于 2020-1-16 20:46

双毛中孚 发表于 2020-1-13 16:13
有这个可能,立春后有辞退的可能。

风00 发表于 2020-1-13 17:29
戊癸合于兑宫,与值符宫位比和,不像是要被辞退的信息,时干空亡,上有螣蛇兴许是忘记遗漏了。
你问问上头 ...

敬敏斋主人 发表于 2020-1-13 17:37
综合来看,局势不妙。还是早做打算。工作如有变动,必在庚子年的戊寅月或壬午月。 ...

美梦成真把 发表于 2020-1-16 20:47

2个KAI 发表于 2020-1-13 17:49
能告诉一下你主任的阴历出生年吗

郑好山 发表于 2020-1-14 09:40
单位态度不明确,不是遗忘是不给你办,辞退不至于,只是自身不旺,格局太差,对于公司角度来说价值不大。 ...

预翁 发表于 2020-1-15 08:41
不小心忘记你了。你在单位是付出都,不会离开。

Ethan_yang 发表于 2020-1-16 21:25

美梦成真把 发表于 2020-1-16 20:41
主任跟老板也有顾虑害怕我 ...

谢谢反馈

鸣风 发表于 2020-1-16 22:38

美梦成真把 发表于 2020-1-16 20:43

谢谢反馈,那会给你办工作证了吗

鸣风 发表于 2020-1-16 22:39

美梦成真把 发表于 2020-1-16 20:43

美梦成真把 发表于 2020-1-17 06:31

鸣风 发表于 2020-1-16 22:39

这个我没提

预翁 发表于 2020-1-17 08:59

谢谢反馈,日干与开门有勾连,不会离开。

敬敏斋主人 发表于 2020-1-17 14:03

谢谢反馈,你的如实反馈,对预测者很重要。如后续有职务变动,还望告知,谢谢。

美梦成真把 发表于 2020-1-17 18:37

预翁 发表于 2020-1-17 08:59
谢谢反馈,日干与开门有勾连,不会离开。

嗯好的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 单位的李主任没给我办工作证,是不是公司有意要辞退我?

在线电脑详批生辰八字算命