阳光明媚0909 发表于 2020-1-13 19:15

问老师,请指教

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月13日19时14分
农历:己亥年十二月十九日戌时
干支:己亥 丁丑 乙卯 丙戌 
旬空:辰巳 申酉 子丑 午未
冬至:2019年12月22日13时04分
小寒:2020年01月06日06时06分
本节气上元第一天为:2020年1月7日己酉
小寒:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落六宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 己│丁 伤门 辛│  杜门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 癸│      │  景门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 壬│  惊门 戊│  死门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

阳光明媚0909 发表于 2020-1-13 19:21

今天老板对我的工作提出不满意的要求,我都答应了,临下班时,有个女同事悄悄告诉我老板私底下问她们员工对我的印象如何,让她们对我进行评价,这让我听了后感觉不舒服,感觉老板不信任我,我想问的是:老板想炒我还是有什么目的这么做?

阳光明媚0909 发表于 2020-1-14 15:57

有老师吗

pcs0917 发表于 2020-1-14 17:19

日干落宫临乙+辛,龙逃走,临马星,空亡,马星冲开门,开门入墓,主你最终会辞职离开此单位。
年干为老板落宫克日干,主老板对你不满。
月干丁为同事落宫生日干,主同事对你评价一般。月干临天芮、辛及玄武,同事并不是真正对你好。

阳光明媚0909 发表于 2020-1-14 22:26

日干落宫临乙+辛,龙逃走,临马星,空亡,马星冲开门,开门入墓,主你最终会辞职离开此单位。
年干为老板落 ...

可能她也希望我走

阳光明媚0909 发表于 2020-1-19 00:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sagadragon 发表于 2020-1-19 09:16

鼠年工作不利,先努力改进自己的工作吧,尽快工作上手。

阳光明媚0909 发表于 2020-1-19 10:09

sagadragon 发表于 2020-1-19 09:16

能做的下去吗,或者会被离职吗

sagadragon 发表于 2020-1-19 10:14

会不会离职,关键还是看你工作的状况,而不是预测师说了算,测这些有啥意义呢。自己估量自己的水平,能做好工作,都不用来问。连做好的信心都没有,能不离开吗。

小艾巧 发表于 2020-1-19 12:11

飞门克主星又是庚+丙,该来的不该来的都会来。时干入墓,不是好事。要作最坏的打算了。

阳光明媚0909 发表于 2020-1-19 13:34

小艾巧 发表于 2020-1-19 12:11
飞门克主星又是庚+丙,该来的不该来的都会来。时干入墓,不是好事。要作最坏的打算了。 ...

我已经在找了,请问他们会什么时候让我走,我要抓个时间截点,谢谢版主了

小艾巧 发表于 2020-1-20 00:44

过年,也就是立春后你要做自己的打算。

卜神 发表于 2020-1-20 00:51

走不了,心放肚子里吧。

卜神 发表于 2020-1-20 00:56

这卦不看走眼,你要当个小头头了,有人举荐你。

福气东来123 发表于 2020-1-29 11:59

卜神 发表于 2020-1-20 00:56
这卦不看走眼,你要当个小头头了,有人举荐你。

请卜神老师指教一个奇门盘,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3251360-1-1.html

阳光明媚0909 发表于 2020-2-12 21:10

小艾巧 发表于 2020-1-20 00:44
过年,也就是立春后你要做自己的打算。

年前让我离开了,反馈老师,预测对的

阳光明媚0909 发表于 2020-2-12 21:10

年干为老板落 ...

预测准确,年前流感让我走了
页: [1]
查看完整版本: 问老师,请指教

在线电脑详批生辰八字算命