ybsfwlz 发表于 2020-1-15 18:36

会下到乡镇吗

这次机构改革我们会四权下放到乡镇吗?

2020年 1月 15日 18时34分
己亥年 丁丑月 丁巳日 己酉时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:小寒中元  阳遁8局
值符天冲星落9宫  值使伤门落8宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉贵  │  戌后  │  亥阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  九天  │  值符  │  螣蛇  │子│
│蛇│  景门 戊│  死门 壬│  惊门 癸│玄│
│ │  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太阴  │ │
│未│  杜门 庚│      │  开门 己│丑│
│朱│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  白虎  │  六合  │ │
│午│  伤门 丙│  生门 乙│丁 休门 辛│寅│
│合│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳勾  │  辰青  │  卯空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

sagadragon 发表于 2020-1-16 09:13

事权还是四权,论事的话,值使逢丙为权,艮山止,丙+戊跌穴,穴为出处,是发权之处,丙辛相合。可能会整合权力,不会下放。

ybsfwlz 发表于 2020-1-16 09:30

sagadragon 发表于 2020-1-16 09:13
事权还是四权,论事的话,值使逢丙为权,艮山止,丙+戊跌穴,穴为出处,是发权之处,丙辛相合。可能会整合 ...

四权:人,财,务,事四权

ybsfwlz 发表于 2020-1-16 09:31

人权,财权,物权,事权

sagadragon 发表于 2020-1-16 09:40

若是统一下放,是有这可能。

ybsfwlz 发表于 2020-1-16 09:51

sagadragon 发表于 2020-1-16 09:40

再来反馈

ybsfwlz 发表于 2020-2-10 19:16

今日已下放到乡镇

CC人生 发表于 2020-2-10 19:37

下放应该不只是你一个人
页: [1]
查看完整版本: 会下到乡镇吗

在线电脑详批生辰八字算命