幸福奋斗 发表于 2020-1-19 15:04

过年前,会下发人事处要过来讨论我调动事宜的文件吗?

生年:1982 性别:女
公元:2020年01月19日14时57分
农历:二零一九年 十二月 二五日 未时
干支:己亥 丁丑 辛酉 乙未
当月节气:小寒:2020年01月06日06:06
  中气:大寒:2020年01月20日23:10
当前旬空:子丑(日空) 辰巳(时空)
小寒下元:阳遁五局 起局:置闰法
值符天任落四宫 值使生门落九宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│休门辛 │生门丙 │伤门乙 │
│天任乙 │天冲壬 │天辅丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│开门癸 │    │杜门壬 │
│天蓬丙 │   戊│天英庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│惊门己 │死门庚 │戊景门丁│
│天心辛 │天柱癸 │禽芮己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

盼过一天又一天,总算盼到人事处忙完了,还请师傅们帮我看看,得信儿了,我即刻前来反馈,在此先多谢各位啦!:handshake :handshake

南国大地 发表于 2020-1-19 20:40

明天吧。

明天吧。

幸福奋斗 发表于 2020-1-19 16:03

请师傅们给看看呢!!!

与易同行 发表于 2020-1-19 16:52

不会下发,看不出有调动的迹象!

幸福奋斗 发表于 2020-1-19 16:55

与易同行 发表于 2020-1-19 16:52
不会下发,看不出有调动的迹象!

调动的事儿是确定的,前面的各层领导流程都很快已经走完了,现在只待人事处过来跟本部门的相关领导走个讨论的流程而已,但人事处此前一直在忙处级领导的布达和年终考核,到现在总算要结束了,所以,我才提出这个问题的:handshake

与易同行 发表于 2020-1-19 17:04

幸福奋斗 发表于 2020-1-19 16:55
调动的事儿是确定的,前面的各层领导流程都很快已经走完了,现在只待人事处过来跟本部门的相关领导走个讨 ...

是根据你所问的事来说,在年前年后(正月)都调动不了!

幸福奋斗 发表于 2020-1-19 17:06

与易同行 发表于 2020-1-19 17:04
是根据你所问的事来说,在年前年后(正月)都调动不了!

好吧,如果如您所说,那我起的卦可真是越来越烂了呢……

与易同行 发表于 2020-1-19 17:14

幸福奋斗 发表于 2020-1-19 17:06
好吧,如果如您所说,那我起的卦可真是越来越烂了呢……

如果之前已经测过了,可以调动的话!那么接下来只是时间的问题,心急也没用,不如泰然处之!所以,局中显示的是目前调动不了!

pcs0917 发表于 2020-1-19 17:19

年命壬落宫处长生,主有希望,壬+戊,小蛇化龙,提升之象。
时干丙为文件,丙为权威,即升职务的文件,年命落宫旺克时干落宫,主你可以得到此文件。宫空亡填实冲实为应。日时都在内盘,主快,值使门落坎1宫,坎宫主1数,即1天。
综合应期:明天,壬戌日。

幸福奋斗 发表于 2020-1-19 17:24

时干丙为文件,丙为权威,即升职务的文件,年命 ...

真是谢谢您啦!结合了解的情况,局我推测,快的话,最近这几天就应该要下发了,该推进的也该有动静了,预感也是到年后,走自身的一应手续,包括搬去那边的办公室。好的,得信儿了,我即刻来反馈您,再次向您表示感谢!:handshake:handshake

幸福奋斗 发表于 2020-1-19 17:24

与易同行 发表于 2020-1-19 17:14
如果之前已经测过了,可以调动的话!那么接下来只是时间的问题,心急也没用,不如泰然处之!所以,局中显 ...

谢谢啦!后续我来反馈:handshake

刘坤敏 发表于 2020-1-19 17:54

一、开门临震宫逢癸水,要调动得到农历二月份(卯月)临值了。
二、新的岗位工作环境卦主还需要一个适应过程,万事开头难。新的工作岗位工作做起来,不会那么乐观,卦主对此要有充分的思想准备和提前预判。趁着过节走动走动、提前疏通下人际关系,也是必要的。
局中还有些信息,顺便多说几句:
三、卦主作事认真,工作中任劳任怨,踏实肯干,工作之余也很懂生活。但从局中推,卦主目前的工作状态并不理想,个人的志向和打算没有平台和机会施展,有劲使不出、能力和才干发挥不出来。
四、工作经常需要伏案,你的颈椎有劳损。
五、、卦主多注意肠道包括阑尾等的保健,此部位容易有炎症之类。
六、你的睡眠不好,易醒,多梦。家宅和工作场所检查下,正南方有没有种的有植物 (特别是超过三年以上的),若有务必清理下。
七、腿部易得静脉曲张,咨询医师,提前要注意预防。
八、你要特别注意头部脑部的健康。
九、你家家宅的西北方位有灶火之类,除此之外看下是否有燃气灶、阳台之类。
十、你家的格局对老人不利,特别是父亲或者老公公。

工作上,顺其自然便是,不必太纠结。
生活上,自己和家人的健康方面要多关注下,毕竟,工作只是生活的一部分。
供参考 祝平安喜乐

幸福奋斗 发表于 2020-1-19 18:27

刘坤敏 发表于 2020-1-19 17:54
一、开门临震宫逢癸水,要调动得到农历二月份(卯月)临值了。
二、新的岗位工作环境卦主还需要一个适应过 ...

谢谢您啦!
【反馈】
一、开门临震宫逢癸水,要调动得到农历二月份(卯月)临值了。(那依您看,这不讨论工作的文件,预计会何时下发呢?)
二、新的岗位工作环境卦主还需要一个适应过程,万事开头难。新的工作岗位工作做起来,不会那么乐观,卦主对此要有充分的思想准备和提前预判。(这些都没问题的,我都足够的心理准备)趁着过节走动走动、提前疏通下人际关系,也是必要的。(这点此时不宜动作的,反而会弄巧成拙)
局中还有些信息,顺便多说几句:
三、卦主作事认真,工作中任劳任怨,踏实肯干,工作之余也很懂生活。(是的)但从局中推,卦主目前的工作状态并不理想,个人的志向和打算没有平台和机会施展,有劲使不出、能力和才干发挥不出来。(是的,主要是现部门上层不懂也不够重视)
四、工作经常需要伏案,你的颈椎有劳损。(有点儿)
五、、卦主多注意肠道包括阑尾等的保健,此部位容易有炎症之类。(好的,谢谢提醒)
六、你的睡眠不好,易醒,多梦。(睡眠还可以,梦比较多,但醒来后经常会不记得)家宅和工作场所检查下,正南方有没有种的有植物 (特别是超过三年以上的),若有务必清理下。(工作场所是有一盆绿萝,半死不活,但隔着一堵墙)
七、腿部易得静脉曲张,咨询医师,提前要注意预防。(因为久坐,谢谢提醒)
八、你要特别注意头部脑部的健康。(好的,谢谢提醒)
九、你家家宅的西北方位有灶火之类,(没有的)除此之外看下是否有燃气灶、阳台之类。(阳台也不在西北方向)
十、你家的格局对老人不利,特别是父亲或者老公公。(还好吧,男性长辈的身体,还可以,如果需要加强,该如何拾掇呢)

工作上,顺其自然便是,不必太纠结。
生活上,自己和家人的健康方面要多关注下,毕竟,工作只是生活的一部分。(谢谢您啦!这事儿还是早早的定了,比较好,免得终日悬心:$)

幸福奋斗 发表于 2020-1-19 21:59

明天吧。

谢谢您啦!届时我来反馈!

幸福奋斗 发表于 2020-1-22 13:42

明天吧。

【反馈】截止到目前,还没发……谢谢您啦!

幸福奋斗 发表于 2020-1-22 13:42

时干丙为文件,丙为权威,即升职务的文件,年命 ...

【反馈】截止到目前,还没发……谢谢您啦!
页: [1]
查看完整版本: 过年前,会下发人事处要过来讨论我调动事宜的文件吗?

在线电脑详批生辰八字算命