ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 11:11

公司竞争岗位问题。

公司现在岗位比较安逸,本人工作态度可以,能力一般,领导对自己不错。(没送过)强推晋级岗位。。原本是个天上掉馅饼的事,抢都不好抢,但是本人觉得自己能力一般,自己很佛系不争不抢不擅长算计心眼小有点焦虑症,不喜欢勾心斗角更不会送不会喝。不想活的太累。自信心不足,沟通能力差,不愿意去,家人多次开导,领导强推安排,才报了名。参加了面试。但是心里难受忐忑,这几天吃不好睡不好,心里想过无数次放弃。现在已经成骑虎难下。退等于放鸽子寒人心,进等于活脱一层皮,如行茫茫夜路,不知深浅。说实话,我多希望杀出一匹黑马,抢了这个位置。这个是我得到刚得到消息时起的盘,现在看到开门克我,心里那个高兴啊。本人年命 己。各位朋友看看这结果,我能去还是不能去。如果去了,会怎么样。有啥看法建议也可以说说。我真诚的谢谢大家的帮助。

ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 11:13

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年1月17日10时13分26秒 阳5局
农历:2020年12月23日10时13分
小寒:2020/1/7 6:06:00 立春:2020/2/4 17:18:00
干支:己亥年 丁丑月 己未日 己巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 白虎  │戊 玄武  │庚 九地  │
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 乙│
│地 休门 乙│天 生门 壬│符 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合  │癸     │丙 九天  │
│  天蓬 癸│      │  天英 壬│
│玄 开门 丙│     戊│蛇 杜门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴  │己 螣蛇  │丁 直符○马│
│  天心 己│  天柱 庚│戊 禽芮 丁│
│白 惊门 辛│六 死门 癸│阴 景门 己│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2020-1-21 11:46

既然是竞争,就会有差额,不止你一个人,现在你确认你能上岗了?

沙漠蜻蜓 发表于 2020-1-21 11:58

机会难得

ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 12:36

sagadragon 发表于 2020-1-21 11:46
既然是竞争,就会有差额,不止你一个人,现在你确认你能上岗了?

不能确定 本部门没人竞争。要不家人和主管 我就不会报名的 我知道自己的能力一般 德不配位 不能胜任 去了如同坐蜡 部门主管事先说要我去说 应该是我 才报的所以我忐忑不安 又无法拒绝应聘 别人抢了反而安心 现在公司没有公布结果

ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 12:38

沙漠蜻蜓 发表于 2020-1-21 11:58
机会难得

谢谢 多谢您赠言

小艾巧 发表于 2020-1-21 14:29

开门落囚地,日干落旺宫,囚木岂能克旺土?应顺势而为,不必担心。

双毛中孚 发表于 2020-1-21 14:35

是不是10或13号推荐你的?你的工作是不是常给领导送文件,你不太爱说话,不怎么会表达,但办事快,不拖活?

穿山乙丙丁 发表于 2020-1-21 14:42

对你是有点不合适,日干在艮入墓,但门为日干长生,似乎是挺养人。

ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 15:30

双毛中孚 发表于 2020-1-21 14:35
是不是10或13号推荐你的?你的工作是不是常给领导送文件,你不太爱说话,不怎么会表达,但办事快,不拖活? ...

具体哪天推荐的我不知道,我知道这个消息是17号了。文字材料是一部分。我的工作比较杂。偏技术类。我性格是您说的这样。虽然话不多。但是工作效率很高。什么都是先干完才安心待着

ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 15:31

穿山乙丙丁 发表于 2020-1-21 14:42
对你是有点不合适,日干在艮入墓,但门为日干长生,似乎是挺养人。

没啥体力。费心费脑多。也需要情商高一些

ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 15:43

小艾巧 发表于 2020-1-21 14:29
开门落囚地,日干落旺宫,囚木岂能克旺土?应顺势而为,不必担心。

在大家的要求下 我只能顺势去已经面试了 不面试惹了众怒 面试去又违心   结果等待中 答案如果是不行 大家不会怪我 这是我希望的最好的结果 去不了反而心里自然

sagadragon 发表于 2020-1-21 15:53

ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 12:36
不能确定 本部门没人竞争。要不家人和主管 我就不会报名的 我知道自己的能力一般 德不配位 不能胜任 去 ...

新岗位按杜门来看的话,升是肯定的了。至于日后好不好,一般吧。

ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 16:06

sagadragon 发表于 2020-1-21 15:53
新岗位按杜门来看的话,升是肯定的了。至于日后好不好,一般吧。

啊?别的部门的有的已经闻到风了 可能有竞争的 如果那样 是不是那样我就去不了啊

sagadragon 发表于 2020-1-21 16:17

ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 16:06
啊?别的部门的有的已经闻到风了 可能有竞争的 如果那样 是不是那样我就去不了啊 ...

你这不是扯吗,为什么你只看本部门没人竞争,别的部门有竞争一样算竞争者。

ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 16:27

sagadragon 发表于 2020-1-21 16:17
你这不是扯吗,为什么你只看本部门没人竞争,别的部门有竞争一样算竞争者。 ...

实在抱歉,因为我也确实不知道有没别人在谋求。只是这种事一般传的很快。因为同事身上发生过,本部门没人争,结果被外人抢了。所以很可能有。

sagadragon 发表于 2020-1-21 16:29

ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 16:27
实在抱歉,因为我也确实不知道有没别人在谋求。只是这种事一般传的很快。因为同事身上发生过,本部门没人 ...

盘上看外来的也竞争不过你,该祝贺你还是别的?

ykjdxqcz 发表于 2020-1-21 16:31

sagadragon 发表于 2020-1-21 16:29
盘上看外来的也竞争不过你,该祝贺你还是别的?

真悲催:Q 难受。。。。这可咋好啊

双毛中孚 发表于 2020-1-22 14:12

这个提拔的事成不了,但领导对你是真的好,只是实在没比你更合适的人了。你顺着走吧,该对领导说几句美放就说说。 人哄人嘛,大家开心就好。

ykjdxqcz 发表于 2020-1-22 20:07

双毛中孚 发表于 2020-1-22 14:12
这个提拔的事成不了,但领导对你是真的好,只是实在没比你更合适的人了。你顺着走吧,该对领导说几句美放就 ...

朋友您说的对。领导对我真的是好。说实话,第一 我是能力不够,德不配位。第二 我是旱鸭子上架 没有选择 。否则我也不会如此焦虑如果天意成不了 那最好不过 我反而是心安自在。请问只是这事成不了 会是别处来人占位吗?还是如何呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 公司竞争岗位问题。

在线电脑详批生辰八字算命