双毛中孚 发表于 2020-2-1 19:23

你如果是2002年恋爱,03年结婚,那就是06或07离的?要么是13年结婚,15年离?最近的追求者是19年12月出现或开始追求的?

轻云微月 发表于 2020-2-1 19:35

双毛中孚 发表于 2020-2-1 19:23
你如果是2002年恋爱,03年结婚,那就是06或07离的?要么是13年结婚,15年离?最近的追求者是19年12月出现或 ...

是2002年开始恋爱的,当年同居,没有结婚,2007年阳历1月分手了,说06年也对,农历是06年。
最近的追求者都是烂桃花,认识好几年了,有家庭的,时不时就来撩我一下那种,不止一个人,挺恶心的。我只想遇到一个真心实意喜欢我,奔着结婚的前提交往的对象,感觉好难啊。

乘风要上天 发表于 2020-2-2 16:05

应是前夫出轨,18年离婚,下一段婚姻在21年冬天。供参考

轻云微月 发表于 2020-2-2 17:35

乘风要上天 发表于 2020-2-2 16:05
应是前夫出轨,18年离婚,下一段婚姻在21年冬天。供参考

谢谢您,前夫没有出轨,是12年离婚的

双毛中孚 发表于 2020-2-2 19:24

今年阳历6、7月有人主动关心你,但难成缘。2022、23年能谈一个有感觉的人,或者同居,但结婚的难度大。错过了2023年,就是2027年,拉下去是2031年和32年。 结婚的难度较高,但如果你不放弃,2031、32年必能结,其次是27年;27年结了得小心维持感情,过了28、29年,就能白头相守了。

易想天开1 发表于 2020-2-2 22:18

今年应该农历三四月有机会,对方懂技术,聪明,圆脸,善于交际。

shy_dl 发表于 2020-2-2 23:26

命里有时终须有 命里无时莫强求

易想天开1 发表于 2020-2-3 10:29

轻云微月 发表于 2020-2-1 19:35
是2002年开始恋爱的,当年同居,没有结婚,2007年阳历1月分手了,说06年也对,农历是06年。
最近的追求者 ...

"是2002年开始恋爱的,当年同居,没有结婚,2007年阳历1月分手了"又“前夫没有出轨,是12年离婚的”是什么意思?02年同居,07年分手的不是你前夫吗?

menglingzi 发表于 2020-2-3 10:54

2022年结

menglingzi 发表于 2020-2-3 10:55

2022年结

menglingzi 发表于 2020-2-3 10:55

2022年结婚

管洛神算会馆 发表于 2020-2-3 11:11

你命过不了感情纷争这个坎,大度些,顺其自然,终身有眷属!

轻云微月 发表于 2020-2-3 13:42

易想天开1 发表于 2020-2-3 10:29
"是2002年开始恋爱的,当年同居,没有结婚,2007年阳历1月分手了"又“前夫没有出轨,是12年离婚的”是什 ...

不是,和前夫的婚姻是在07年感情分手之后开始的,是另一个人。

轻云微月 发表于 2020-2-3 13:44

管洛神算会馆 发表于 2020-2-3 11:11
你命过不了感情纷争这个坎,大度些,顺其自然,终身有眷属!

谢谢指点,我感情纷争的确多。那什么时候有婚姻呢?好怕嫁不掉了

易想天开1 发表于 2020-2-3 15:40

不是,和前夫的婚姻是在07年感情分手之后开始的,是另一个人。

谢谢反馈!如此看来你就应该是08年结的婚,12年离的婚了,还想是02年结的婚呢!那么你前夫02年时和你也是认识的,关系还不错。不难怪原来看你02年结婚,06年离婚,之后08或12年有结婚的机会呢!

易想天开1 发表于 2020-2-3 15:41

谢谢反馈!如此看来你就应该是08年结的婚,12年离的婚了,还想是02年结的婚呢!那么你前夫02年时和你也是认识的,关系还不错。不难怪原来看你02年结婚,06年离婚,之后08或12年有结婚的机会呢!

轻云微月 发表于 2020-2-3 16:59

易想天开1 发表于 2020-2-3 15:40
谢谢反馈!如此看来你就应该是08年结的婚,12年离的婚了,还想是02年结的婚呢!那么你前夫02年时和你也是 ...

嗯是的,08年结婚的,和前夫2000年就认识了,06年我和前男友关系不好了,06年年底分开了。我们从02年谈恋爱就同居在一起的,已经是事实婚姻了,您看成离婚其实也没错。

轻云微月 发表于 2020-2-3 17:01

易想天开1 发表于 2020-2-3 15:41
谢谢反馈!如此看来你就应该是08年结的婚,12年离的婚了,还想是02年结的婚呢!那么你前夫02年时和你也是 ...

您前面说我今年三四月有缘分出现,那什么时候能结婚呢?

易想天开1 发表于 2020-2-3 21:12

农历5、6月份有可能,不过从卦来看,八门反吟,反吟伏吟不利婚,这次即便能成也不是最后一次,最后一次的可能要到24年后才有机会,26年或27年才能成婚。

轻云微月 发表于 2020-2-3 21:39

易想天开1 发表于 2020-2-3 21:12
农历5、6月份有可能,不过从卦来看,八门反吟,反吟伏吟不利婚,这次即便能成也不是最后一次,最后一次的可 ...

不是吧,还要再离?我是没有精力折腾了,这次能结婚的话,以后怎么样我都凑合着过,坚决不再离婚了。我不能只考虑自己,也要考虑父母孩子,我如果再离婚,我父母就要没命了,一定彻底崩溃。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 什么时候能嫁掉啊?

在线电脑详批生辰八字算命