ytang 发表于 2020-1-25 22:57

今天下午,我拜访的先生能够给我介绍一个好工作么?

今天下午,我拜访的先生能够给我介绍一个好工作么?

公元:2020年01月25日17时05分
农历:二零二零年 正月 初一日 酉时
干支:己亥 丁丑 丁卯 己酉
当月节气:小寒:2020年01月06日06:06
  中气:大寒:2020年01月20日23:10
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
大寒上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天柱落四宫 值使惊门落三宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│开门壬 │休门辛 │生门丙 │
│天柱己 │天心丁 │天蓬乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│庚惊门乙│    │伤门癸 │
│禽芮戊 │   庚│天任壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│死门丁 │景门己 │杜门戊 │
│天英癸 │天辅丙 │天冲辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

穿山乙丙丁 发表于 2020-1-26 00:54

手里有资源,可以帮你,快则正月里。

刘坤敏 发表于 2020-1-26 08:47

此人,楼主若不给他拿些钱表示下,是办不成事的。此事虚多实少。

开林 发表于 2020-1-26 10:21

此人做不到。

卫戈 发表于 2020-1-26 10:48

此人是吹牛逼的,他手里没有资源。你若信他会破财找气受。

天道神鉴 发表于 2020-1-26 19:27

你拜访的这个先生,有能力,有地位,不是政府部门,就是企业管理层的。他能帮你找到好工作,快则春节过后,慢则可能要到夏天才能兑现。

ytang 发表于 2020-1-26 22:40

昨天,我是下午16:30多拜访到这位先生的,我是准备离开的时候(17:05)左右请这位先生介绍一个好工作么。
页: [1]
查看完整版本: 今天下午,我拜访的先生能够给我介绍一个好工作么?

在线电脑详批生辰八字算命