成小鹿 发表于 2020-1-27 13:19

大年夜分手了,看看新感情什么时候出现?

女,80年属猴的。失去的这个男人不珍惜我。现在虽难过,但也期待以后能遇到一个更好的人,不知何时出现,是个什么样的人?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月27日13时16分
农历:庚子年正月初三日未时
干支:己亥 丁丑 己巳 辛未 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 戌亥
小寒:2020年01月06日06时06分
大寒:2020年01月20日23时10分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:中元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落三宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│癸 生门 庚│  伤门 丙│  杜门 丁│
│禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 戊│      │  景门 己│
│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 壬│  惊门 辛│  死门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 己│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

成小鹿 发表于 2020-1-27 17:20

啦啦啦

刘坤敏 发表于 2020-1-27 18:10

楼主虽然是女生,但属男孩子性格。
你家里做过风水。

成小鹿 发表于 2020-1-27 18:15

刘坤敏 发表于 2020-1-27 18:10
楼主虽然是女生,但属男孩子性格。
你家里做过风水。

我是北方人,性格是挺直爽的,但也算不上男孩子性格吧。家里做过风水的。

刘坤敏 发表于 2020-1-27 20:21

成小鹿 发表于 2020-1-27 18:15
我是北方人,性格是挺直爽的,但也算不上男孩子性格吧。家里做过风水的。 ...

奇遁局中都有显示。
一眼就看到贵宅请人动过风水。
但宅中还是存在问题。
从奇遁局中推:你的婚姻运不佳,另外妳还要注意妇科、特别是月经上容易出问题。

成小鹿 发表于 2020-1-28 14:40

刘坤敏 发表于 2020-1-27 20:21
奇遁局中都有显示。
一眼就看到贵宅请人动过风水。
但宅中还是存在问题。

谢谢,今年没有姻缘吗?
我妇科是容易有炎症的,月经量特别少。

双毛中孚 发表于 2020-1-28 17:04

今年阳历5月有机会遇到合适的,错过了,明年3、4月还有机会。如果有,争取2021-22年结婚,错过了就得再等几年了。

刘坤敏 发表于 2020-1-28 18:35

成小鹿 发表于 2020-1-28 14:40
谢谢,今年没有姻缘吗?
我妇科是容易有炎症的,月经量特别少。

正缘很难,遇到的男人有些花心。

与易同行 发表于 2020-1-28 22:58

是否为股票或融资等有所亏损?前男友应该是有了别的女人,在今年下半年或许会出现一次机会,此人年龄上要比你大一轮。

乘风要上天 发表于 2020-1-29 00:29

新感情约9月份出现,但是难以结婚。他能力比较强,脾气不好。

成小鹿 发表于 2020-1-29 00:52

与易同行 发表于 2020-1-28 22:58
是否为股票或融资等有所亏损?前男友应该是有了别的女人,在今年下半年或许会出现一次机会,此人年龄上要比 ...

没有炒股融资,但我开店有亏损。前男友应该是有别人了,只是他不承认。

大我12岁的我估计不会接受,太老了吧,50多岁的老头子我肯定不要啊。

成小鹿 发表于 2020-1-29 00:54

双毛中孚 发表于 2020-1-28 17:04
今年阳历5月有机会遇到合适的,错过了,明年3、4月还有机会。如果有,争取2021-22年结婚,错过了就得再等几 ...

好的老师,若遇到我一定抓住机会,5月我来反馈,老师可否帮看看对方是个什么样的人呢?

成小鹿 发表于 2020-1-29 00:56

乘风要上天 发表于 2020-1-29 00:29
新感情约9月份出现,但是难以结婚。他能力比较强,脾气不好。

谢谢,真不希望再遇到脾气不好的人了,前男友就是脾气不好,我真被他伤怕了,,一言不合就发脾气,以后想找个脾气好点的宠我的人。

乘风要上天 发表于 2020-1-29 00:58

成小鹿 发表于 2020-1-29 00:56
谢谢,真不希望再遇到脾气不好的人了,前男友就是脾气不好,我真被他伤怕了,,一言不合就发脾气,以后想 ...

祝好运!

成小鹿 发表于 2020-1-29 12:09

乘风要上天 发表于 2020-1-29 00:58
祝好运!

谢谢!若遇到了来反馈给你,新年快乐!

双毛中孚 发表于 2020-1-29 15:46

可能是住在你北边的人,有点童心,能说会道。

成小鹿 发表于 2020-1-30 00:20

双毛中孚 发表于 2020-1-29 15:46
可能是住在你北边的人,有点童心,能说会道。

好的,谢谢老师

shy_dl 发表于 2020-1-30 09:18

你是二婚吧 对方有家室

成小鹿 发表于 2020-1-30 10:00

shy_dl 发表于 2020-1-30 09:18
你是二婚吧 对方有家室

都是离异的,但他和前妻纠缠不清,所以分了。您看我的姻缘什么时候有呢?

shy_dl 发表于 2020-1-30 19:51

成小鹿 发表于 2020-1-30 10:00
都是离异的,但他和前妻纠缠不清,所以分了。您看我的姻缘什么时候有呢? ...

再往后两个也未必会随你心意 在任何方面不要过于强势 更不要纠结于婚姻
页: [1] 2
查看完整版本: 大年夜分手了,看看新感情什么时候出现?

在线电脑详批生辰八字算命