沃尔特海森堡 发表于 2020-1-29 16:49

奖学金什么会给

去年阳历10月份 拿了一个技能类省级比赛的奖
学校会有奖金 不知道时候时候会发下来
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月29日16时45分
农历:庚子年正月初五日申时
干支:己亥 丁丑 辛未 丙申 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 辰巳
小寒:2020年01月06日06时06分
大寒:2020年01月20日23时10分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落七宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 乙│
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 丙│      │  杜门 辛│
│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│癸 惊门 庚│  死门 戊│  景门 壬│
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

C

与易同行 发表于 2020-1-30 11:49

阴历的二月份

南山秋阳 发表于 2020-1-30 12:34

1.日时互冲,这个钱不容易到
2.戊落死门,钱难到手,看阴历二月能否到手

小艾巧 发表于 2020-1-30 13:42

我看至少过清明节之后。

沃尔特海森堡 发表于 2020-1-30 14:15

南山秋阳 发表于 2020-1-30 12:34
1.日时互冲,这个钱不容易到
2.戊落死门,钱难到手,看阴历二月能否到手

谢谢老师我感觉会被老师可扣

沃尔特海森堡 发表于 2020-1-30 14:16

阴历的二月份

谢谢老师到时反馈

沃尔特海森堡 发表于 2020-1-30 14:49

小艾巧 发表于 2020-1-30 13:42
我看至少过清明节之后。

太难了 谢谢老师

双毛中孚 发表于 2020-1-30 17:18

阳历3月能给。这钱有3千多?

沃尔特海森堡 发表于 2020-1-30 17:53

双毛中孚 发表于 2020-1-30 17:18
阳历3月能给。这钱有3千多?

谢谢老师 一等奖之前5000
现在的政策不知道3000以上应该是有的

沃尔特海森堡 发表于 2020-2-17 22:55

丁丁

沃尔特海森堡 发表于 2020-2-17 22:58

阴历的二月份

学校会不会不给呢 有点担心

故乡的梦 发表于 2020-2-18 00:03

大局反吟,日时冲克,戊为资金逢死门。这次奖学金可能希望不太大。

习符 发表于 2020-2-18 00:30

谷雨后可得

沃尔特海森堡 发表于 2020-2-18 09:03

故乡的梦 发表于 2020-2-18 00:03
大局反吟,日时冲克,戊为资金逢死门。这次奖学金可能希望不太大。

唉 好吧 谢谢老师 学校之前的都给了

沃尔特海森堡 发表于 2020-2-18 09:03

习符 发表于 2020-2-18 00:30
谷雨后可得

好的老师到时候俺来反馈

南国大地 发表于 2020-2-18 14:55

去年十月拿奖, 现在还没有给你资金。   杜门, 天冲,
现在学校还没有开学。   大局反吟, 事情反复, 需主动些。
奖金3000元的可能。 坎宫
戊+己戊入戌墓,贵人入狱, 冲墓,才能有。 4月份辰戌冲, 6月份冲坎宫。

要等么久?

沃尔特海森堡 发表于 2020-2-18 14:57

南国大地 发表于 2020-2-18 14:55
去年十月拿奖, 现在还没有给你资金。   杜门, 天冲,
现在学校还没有开学。   大局反吟, 事情反复,...

俺学校都喜欢学期末给奖金

沃尔特海森堡 发表于 2020-2-20 18:18

拿头顶贴

职业投机者 发表于 2020-2-20 23:22

你好因为你没发你的年命。用日干看你。   局上看 你这个 奖金周期挺漫长的。 要到下半年了、
给你个日期希望 你还能记得 反馈,2020.8,21 日。这天发。
金额的话是6000元。

沃尔特海森堡 发表于 2020-2-20 23:25

职业投机者 发表于 2020-2-20 23:22
你好因为你没发你的年命。用日干看你。   局上看 你这个 奖金周期挺漫长的。 要到下半年了、
给你个日 ...

老师年命是1999年的 行到时候我反馈 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 奖学金什么会给

在线电脑详批生辰八字算命