Teri_jia 发表于 2020-2-2 22:13

前男友是理解我,还是对我恼火呢?

10多天前分的,其实我是挺占理的,但分的时候凶巴巴的,我态度不好。
那天之后他没和我说过一句话,微信,抖音上偶尔耍耍存在感气气我,好像说的又有点真。。
我给他发了很大一个篇幅我真实的想法,还有分开的原因以及为什么那天分开走得那么快。
我只有两个问题,请老师们千万别说局里的其他信息啊,我已经纠结了一星期要不要发帖问了,怕老师们告诉我局里别的信息,所以不敢起局。。我知道他很快会认识别的人,还有认真谈恋爱结婚,所以老师们不用说这些了啊,我心里都是知道的了。

我只想问两个问题:
1. 他理解我那么急着分手,而且前端时间态度不好的原因了吗?
2. 我还有一件一直想对他做的事没完成,就是他的生日蛋糕。12号我送他公司门口,不见面挂他车上,会不会引起反感?这个蛋糕不送吧,我这分手了还有遗憾,有件说好的事没完成。去送吧,不想被他看不起,他分手后一句话不说,我还去送东西,我并不想和好,我怕他误会,我会没面子。我只想去把这件说好又没完成得事,给他做完了,我走得才轻松,我问心无愧啊。他如果真不理解我说得,还在那刷存在感气我,那是他自私对我的伤害,我就更看得开了,我除了分手那天脾气差,我所有的选择,和我做的事就都没错了。

谢谢大师们啊!!!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月02日21时48分
农历:庚子年正月初九日亥时
干支:庚子 戊寅 乙亥 丁亥 
旬空:辰巳 申酉 申酉 午未
小寒:2020年01月06日06时06分
大寒:2020年01月20日23时10分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落三宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 庚│      │乙 伤门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│
└──────┴──────┴──────┘

shy_dl 发表于 2020-2-2 23:33

首先你着不是在求测,应该找个情感专家或者心理咨询看看。 其次命里有时终须有,命里无时莫强求 。

Teri_jia 发表于 2020-2-2 23:38

首先你着不是在求测,应该找个情感专家或者心理咨询看看。 其次命里有时终须有,命里无时莫强求 。 ...

是求测啊老师,
问题1,他理解我了吗?
问题2,生日蛋糕送过去,他会不会觉得烦呢?

Teri_jia 发表于 2020-2-3 00:41

有大师帮我看看这两个问题吗?我求测喜欢把背景交代详细清楚一些,这样可以预测得更准确。我在这次分手的前一个星期,已经不太纠结这段感情了。所以才会态度不好。并不会去强求什么。想去送蛋糕,也没什么目的,基本因为说好的事我没做到。因为他从没过过生日,原来我是有别的打算好好给他庆祝的。

shy_dl 发表于 2020-2-3 01:04

Teri_jia 发表于 2020-2-2 23:38
是求测啊老师,
问题1,他理解我了吗?
问题2,生日蛋糕送过去,他会不会觉得烦呢? ...

我直接给你说下个人观点吧 你想去但是缺少一个去的理由 我不和你说一些你听了云里雾里的东西 还是别去了 给你自己和别人找不痛快谁是备胎还不一定呢 点到为止

亲爱的达瓦里氏 发表于 2020-2-3 01:18

1他似乎有别的感情出现
2你主动会给对方造成烦恼
仅供参考

Teri_jia 发表于 2020-2-3 07:21

shy_dl 发表于 2020-2-3 01:04
我直接给你说下个人观点吧 你想去但是缺少一个去的理由 我不和你说一些你听了云里雾里的东西 还是别去了...

回复老师,我做了7.8个月备胎吧,所以分了。现在他是正式要去相亲

Teri_jia 发表于 2020-2-3 07:26

1他似乎有别的感情出现
仅供参考

谢谢老师!如果不是YQ,他早几天就有感情出现。我就送个蛋糕过去,今后不联系。感觉这样自己没有亏欠,所有事情就都不是我的问题了,心里好像过得去

Teri_jia 发表于 2020-2-17 21:16

首先你着不是在求测,应该找个情感专家或者心理咨询看看。 其次命里有时终须有,命里无时莫强求 。 ...

谢谢并反馈老师提点!我想了那么久,礼物没送。今天和他沟通过了,他那边确实找好对象了。

Teri_jia 发表于 2020-2-17 21:17

1他似乎有别的感情出现
仅供参考

谢谢并反馈老师!蛋糕没送。今天和他沟通过了,他那边确实找好对象了。他对我送蛋糕得事情已经知道了,我两现在是普通得朋友
页: [1]
查看完整版本: 前男友是理解我,还是对我恼火呢?

在线电脑详批生辰八字算命