沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-3 20:19

marymeforever6 发表于 2020-2-3 20:01
谢谢老师。请问不能复合是因为他对我没感情了,是不?

男方对你没什么好感,逢玄武。也是应付一下。你的性格,脾气也挺怪的

shy_dl 发表于 2020-2-3 20:42

我就不给你分析思路了 说那么多术语你也听不明白 反而会懵圈 铁口直断趋吉避凶
1不要再对这件事有任何举动了放下
2他确实有色欲 也就是你怀疑的就是为了和你发生关系
3即便你放下他可能会有反复 但发生几率不大 即便发生也不要再回头 不要让错误继续
4你可能很快就有另外的好事来了 可能是以前错过的现在又回来了 要抓住机会不管是人还是事也包括钱财 希望你能把经历放在这方面

易想天开1 发表于 2020-2-3 22:44

marymeforever6 发表于 2020-2-3 20:03
谢谢,其实有件事很尴尬,他那晚跟我在一起之后,第二天还是对我爱答不理,我很生气,所以说了他几句,他 ...

这种人还是远离的好,多注意你身边的人吧,可能会有更好的!

marymeforever6 发表于 2020-2-4 06:38

shy_dl 发表于 2020-2-3 20:42
我就不给你分析思路了 说那么多术语你也听不明白 反而会懵圈 铁口直断趋吉避凶
1不要再对这件事有任何举动 ...

谢谢老师,你说我还会有好事,指的是什么?工作,还是姻缘?不会是我要升职加薪吧?!

shy_dl 发表于 2020-2-4 11:57

marymeforever6 发表于 2020-2-4 06:38
谢谢老师,你说我还会有好事,指的是什么?工作,还是姻缘?不会是我要升职加薪吧?! ...

事业上

marymeforever6 发表于 2020-2-4 13:11

shy_dl 发表于 2020-2-4 11:57
事业上

我的事业上会有如何变动呢?调动部门还是升职加薪?

shy_dl 发表于 2020-2-4 19:16

marymeforever6 发表于 2020-2-4 13:11
我的事业上会有如何变动呢?调动部门还是升职加薪?

有可能是你以前想做而又没成的事又转回来

marymeforever6 发表于 2020-2-4 19:55

shy_dl 发表于 2020-2-4 19:16
有可能是你以前想做而又没成的事又转回来

难道说会调岗?目前集团税务部有个空缺,我现在暂时代管,但是他们有个候选人要在2.17到岗。难不成对方不会来了???
页: 1 [2]
查看完整版本: 求测闹掰的相亲男跟我是否能和好,定反馈。谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命