听,海的声音 发表于 2020-2-3 21:36

我要用多久走出失恋的伤痛?太痛苦了!

我是女的,1987年出生,属兔子。
2019年的阳历8月初,我爱上了一个男人,他跟我同岁,他也是丁卯年出生。
我疯狂的爱上了他,追求他,他一直对我忽冷忽热,若即若离,我纠缠他半年,还和他睡过一次觉。但是在他的心里,我始终是一个可有可无的人。到了2019年的年底,他甚至玩起了失踪,我非常难过。最近听说他好像是跟前妻复合了,我心痛的快死了。
我在2016年离过婚,被前夫甩了,2019年才走出伤痛。
没想到现在又经历第二次打击。
我真的太痛苦了。。。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2020年02月03日21时31分
农历:庚子年正月初十日亥时
干支:庚子 戊寅 丙子 己亥 
旬空:辰巳 申酉 申酉 辰巳
小寒:2020年01月06日06时06分
大寒:2020年01月20日23时10分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:下元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落七宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 庚│  杜门 丁│  景门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 壬│      │  死门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 戊│  开门 己│乙 惊门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

听,海的声音 发表于 2020-2-3 22:41

我忘记前夫用了快四年的时间

听,海的声音 发表于 2020-2-4 06:57

他如果找到新女友了,我也不难过,但是发现他和前妻复合了,我挺郁闷,他之前明明说过他不会和前妻复婚,说他前妻抛弃了他,他绝对不会回头。
他微信朋友圈背景在最近突然换成他和前妻的手部图片,我猜肯定是复合了。

听,海的声音 发表于 2020-2-4 09:43

他微信朋友圈背景在最近突然换成他和前妻的手部图片,是两只手比心的动作,看照片像是几年前拍摄的。
我猜他和他前妻肯定是复合了。
他如果找到新女友了,我也不难过,但是发现他和前妻复合了,我挺郁闷。因为我以前问过不下三次他是否会和前妻复合。他每次都是坚定的说他前妻抛弃了他,他绝对不会回头。
现在看到他们疑似复合了,我真的有被骗的感觉,心痛的要死!
(看到他发的是几年以前拍摄的照片。我猜测是这么回事:最近因为疾病扩散的严重,全国各地都封路了,所以他和前妻无法见面,所以虽然复合了,也只能发几年前的照片秀恩爱了)。

听,海的声音 发表于 2020-2-4 17:20

、、、、、、、

听,海的声音 发表于 2020-2-4 18:40

2016年离婚的时候,我哭了整整一年。现在,又重蹈覆辙,每天都哭,哭的撕心裂肺。为什么老天对我这么不公平。

听,海的声音 发表于 2020-2-4 22:13

怎么没人给我批断

pcs0917 发表于 2020-2-4 23:06

听,海的声音 发表于 2020-2-4 22:13
怎么没人给我批断

反复起局断不准,好好生活,该来的总会来的,3个月后再起局吧!

听,海的声音 发表于 2020-2-4 23:08

反复起局断不准,好好生活,该来的总会来的,3个月后再起局吧!

并没有反复起局

听,海的声音 发表于 2020-2-5 13:53

。。。。。。

听,海的声音 发表于 2020-2-6 08:49

怎么没人给我批?

听,海的声音 发表于 2020-2-21 10:41

我依然单身。2019年对一个兔子男一见钟情,苦追他几个月,以失败告终。
兔子男在2019年亥月开始疏远我。
2019年的年底,他彻底不搭理我了。

在2020年情人节那天,他在网上曝光了一个女人的照片,他还写了一句话“未来可期,余生有你”,看来他找到了令他心动的女人,我的心碎了,我痛苦万分。这个2020年的正月,我都不知道自己是怎么熬过来的。
我和他,彻底没戏了。

易想天开1 发表于 2020-2-21 13:51

你是2010年结的婚,和你前夫有一个儿子,现在和你前夫,与爷爷奶奶一起生活,是不是?

开林 发表于 2020-2-21 14:13

阴历五月后。是否还在林区工作?

轻云微月 发表于 2020-2-21 15:19

楼主你以前是不是叫什么什么兔子的,我对你有印象,很多年前你还没结婚的时候就在求测了,没想到这么些年过去,你都结婚离婚了。失恋是很痛苦的,似乎没别的办法,只能靠时间来治愈了,祝你早日好起来啊。

听,海的声音 发表于 2020-2-21 15:49

易想天开1 发表于 2020-2-21 13:51
你是2010年结的婚,和你前夫有一个儿子,现在和你前夫,与爷爷奶奶一起生活,是不是? ...

都错了。。。。

听,海的声音 发表于 2020-2-21 15:50

轻云微月 发表于 2020-2-21 15:19
楼主你以前是不是叫什么什么兔子的,我对你有印象,很多年前你还没结婚的时候就在求测了,没想到这么些年过 ...

沐春风的兔子

听,海的声音 发表于 2020-2-21 15:51

开林 发表于 2020-2-21 14:13
阴历五月后。是否还在林区工作?

在林业系统,从事自由职业,财务方面的。
阴历五月遇到的人,能长久吗
页: [1]
查看完整版本: 我要用多久走出失恋的伤痛?太痛苦了!

在线电脑详批生辰八字算命