marymeforever6 发表于 2020-2-5 10:19

请高手进,求测立春后新的一年工作运势,谢谢!定反馈。

各位老师好,今天是立春后的第一天,我现在用时间起卦,问我今年一年的工作运势如何。大环境不景气,极有可能接下来公司会裁员之类的。我想知道自己的工作在今年会有如何进展?谢谢。我属猪,83年。

公元:2020年2月5日10时15分47秒 阳2局
农历:2020年01月12日10时15分
立春:2020/2/4 17:18:00 惊蛰:2020/3/5 11:03:00
干支:庚子年 戊寅月 戊寅日 丁巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 申酉空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │癸 六合  │丙 白虎  │
│  天蓬 乙│  天任 丁│  天冲 己│
│玄 生门 庚│地 伤门 丙│天 杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │己     │辛 玄武  │
│  天心 壬│      │  天辅 庚│
│白 休门 己│     辛│符 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符○ │丁 九天○ │庚 九地 马│
│  天柱 癸│辛 禽芮 戊│  天英 丙│
│六 开门 丁│阴 惊门 乙│蛇 死门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2020-2-6 13:51

唉,没有老师给预测。我只好去找人付费预测了!:)

sagadragon 发表于 2020-2-6 17:36

谁也没办法保证你一辈子有工作,有啥工作就先做啥。真到了吃了这顿愁下顿的时候,愁也没有用。
页: [1]
查看完整版本: 请高手进,求测立春后新的一年工作运势,谢谢!定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命