这么近那么远 发表于 2020-2-5 12:38

红包,同学把孩子的学费借走不按时还,怎么办

同学1.18从我这里借走4万块钱,说做生意就用一周,我和他讲明是我给孩子上学用的钱,他说按期还,昨天打了好多个电话才回复。说生意周转不开,我和他说月底用,他说他去想办法。
求测,这笔钱还能要回来吗,谢谢
真的是给孩子上学攒的学费
感谢
红包答谢

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年2月5日12时29分33秒 阳2局
农历:2020年01月12日12时29分
立春:2020/2/4 17:18:00 惊蛰:2020/3/5 11:03:00
干支:庚子年 戊寅月 戊寅日 戊午时 
旬空:辰巳空 申酉空 申酉空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九地  │壬 九天  │丁 直符 马│
│  天英 丙│辛 禽芮 戊│  天柱 癸│
│玄 景门 庚│地 死门 丙│天 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │戊     │庚 螣蛇  │
│  天辅 庚│      │  天心 壬│
│白 杜门 己│     辛│符 开门 癸│
│辛 白虎○ │癸 六合○ │己 太阴  │
│  天冲 己│  天任 丁│  天蓬 乙│
│六 伤门 丁│阴 生门 乙│蛇 休门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

南国大地 发表于 2020-2-5 15:44

直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九地  │壬 九天  │丁 直符 马│
│  天英 丙│辛 禽芮 戊│  天柱 癸│
│玄 景门 庚│地 死门 丙│天 惊门 戊│
│丙 玄武  │戊     │庚 螣蛇  │
│  天辅 庚│      │  天心 壬│
│白 杜门 己│     辛│符 开门 癸│
│辛 白虎○ │癸 六合○ │己 太阴  │
│  天冲 己│  天任 丁│  天蓬 乙│
│六 伤门 丁│阴 生门 乙│蛇 休门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
月日时干都是戊, 应该是会还的。
值符为债权人落坤宫, 马星,癸+戊, 入墓,
天乙天芮落离宫, 辛+戊, 子午冲, 戊+丙, 临死门, 同学确实处于困境。
寅月填实艮宫冲马星落宫坤宫, 寅月(2月4日--3月4日)应该会还给你。 可能是丙日。

参考一下!

这么近那么远 发表于 2020-2-5 15:57

南国大地 发表于 2020-2-5 15:44
直符:天柱 直使:惊门  ...

感恩感恩,谢谢南国班班

南国大地 发表于 2020-2-5 16:05

谢谢您的红包!

双毛中孚 发表于 2020-2-5 16:38

他没钱还,要还,他得借其他人的钱还你。 建议你现在赶快问其他人借吧,他如果本月底还不上,只能阳历8月还了。他本月还不上的概率大。

这么近那么远 发表于 2020-2-5 17:05

他没钱还,要还,他得借其他人的钱还你。 建议你现在赶快问其他人借吧,他如果本月底还不上,只能阳历8月还 ...

谢谢老师,昨天问他,他说一方面打算清库存,另一方面准备卖房,他不只借了我一个人的,感恩,谢谢

穿山乙丙丁 发表于 2020-2-5 17:33

快则2月9日前后可还

这么近那么远 发表于 2020-4-9 15:29

他没钱还,要还,他得借其他人的钱还你。 建议你现在赶快问其他人借吧,他如果本月底还不上,只能阳历8月还 ...

老师好,本周还了一半,谢谢您

2个KAI 发表于 2020-4-9 15:38

有你同学的出生年次吗?

双毛中孚 发表于 2020-4-9 16:00

如果本月还了,那下月可能还能还上。他这次的钱不是卖房,是清库存的钱吧?他这库存与电器或车有关?

这么近那么远 发表于 2020-4-12 20:29

双毛中孚 发表于 2020-4-9 16:00
如果本月还了,那下月可能还能还上。他这次的钱不是卖房,是清库存的钱吧?他这库存与电器或车有关? ...

与车有关,准!他把平衡隔音的车厂重新开张了,然后导了一部分库存凑了凑

这么近那么远 发表于 2020-4-12 20:30

2个KAI 发表于 2020-4-9 15:38
有你同学的出生年次吗?

谢谢老师,我还真不知道

南国大地 发表于 2020-4-13 19:59

:time:
页: [1]
查看完整版本: 红包,同学把孩子的学费借走不按时还,怎么办

在线电脑详批生辰八字算命