柔和善顺 发表于 2020-2-6 20:20

求看感情

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月06日20时18分
农历:庚子年正月十三日戌时
干支:庚子 戊寅 己卯 甲戌 
旬空:辰巳 申酉 申酉 申酉
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:上元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁八局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

2020年与这个男的有进展吗?会分手还是继续?
现在我对一男很上心,他似乎有其他女人我不敢确定。求看感情走向

卫戈 发表于 2020-2-10 09:10

柔和善顺 发表于 2020-2-10 08:57
还是很放不下。。。。?

没有未来的感情还是趁早抽身。

哆哆柒月 发表于 2020-2-7 01:41

我觉得你们关系暧昧,两人脾气性格相向。有点像两只刺猬的感觉,问感情结果,估计不能有结果,过程是有的。两人都很漂亮也有能力吧

双毛中孚 发表于 2020-2-7 18:56

这人住在你的东北方,挺稳重的,做事较周全,目前他的财务状况很一般,甚至略有点差?

柔和善顺 发表于 2020-2-7 22:43

哆哆柒月 发表于 2020-2-7 01:41
我觉得你们关系暧昧,两人脾气性格相向。有点像两只刺猬的感觉,问感情结果,估计不能有结果,过程是有的。 ...

性格是很像,状态也差不多,暧昧阶段,谢谢指点

长相上我们都属于人群中等吧他事业算好

柔和善顺 发表于 2020-2-7 22:46

双毛中孚 发表于 2020-2-7 18:56
这人住在你的东北方,挺稳重的,做事较周全,目前他的财务状况很一般,甚至略有点差? ...

除了位置是在我的西北方,其他都对的。谢谢指点。我有希望吗双毛大师?

双毛中孚 发表于 2020-2-8 19:50

此事难成,他对你不动情。

柔和善顺 发表于 2020-2-9 13:06

谢谢

zmingyulixia 发表于 2020-2-9 14:11

伏吟,宜打持久战!待下半年两宫能量变强,便可进一步发展!

柔和善顺 发表于 2020-2-9 17:43

zmingyulixia 发表于 2020-2-9 14:11
伏吟,宜打持久战!待下半年两宫能量变强,便可进一步发展!

谢谢
我就怕拖不住他,现在他不怎么上心

zmingyulixia 发表于 2020-2-9 18:16

可能是他在事业上不顺,从卦上看没有第三者。再或者你自身存在一些不足,特别是言语方面不能过激!

柔和善顺 发表于 2020-2-9 18:26

zmingyulixia 发表于 2020-2-9 18:16
可能是他在事业上不顺,从卦上看没有第三者。再或者你自身存在一些不足,特别是言语方面不能过激! ...

确实他事业发展现在不顺,压力很大

卫戈 发表于 2020-2-9 19:31

日干和时干同为己,同落离宫临官旺地。表明双方都对对方有意思。临景门上乘值符两人关系前景看起来不错。但己加己地户逢鬼,主贪欲太强,光做美梦。景门在离宫为伏吟不吉,离宫主虚幻的美丽,不真实。所以你两的关系是你们自己在幻想,根本就没那么好。
六合为婚姻宫,测男女关系逢开门就是各奔东西,从新开始,丙加丙就是麻烦上加麻烦。宫中格局是自寻烦恼。日、时干宫克六合落宫表明你俩的关系不会走的最后。
所以和这男的没有未来。

CC人生 发表于 2020-2-9 20:15

卦伏吟不吉,离克乾不吉,现在离宫相,很难有结果

卫戈 发表于 2020-2-9 19:31
日干和时干同为己,同落离宫临官旺地。表明双方都对对方有意思。临景门上乘值符两人关系前景看起来不错。但 ...

还是很放不下。。。。?

谢谢。。。。。

柔和善顺 发表于 2020-2-10 08:58

谢谢。。。。。

弘易堂周易预测 发表于 2020-2-10 10:08

无缘,夏末秋初分手~

柔和善顺 发表于 2020-3-18 23:22

。。。。舍不得

明了1238 发表于 2020-3-19 01:56

女人个子高,口才好,男人大眼睛,脾气不好,很长时间才能修成正果,
页: [1] 2
查看完整版本: 求看感情

在线电脑详批生辰八字算命